송현숙 관리사님 정말 감사했어용♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 송현숙 관리사님 정말 감사했어용♡

페이지 정보

작성자 김해원 작성일21-08-31 16:59 조회1,059회 댓글1건

본문

초산모이다보니 조리원 퇴소하면 어떻게 애기를 보나 막막했는데 이모님 만나서 정말 다행이였어요!
정부지원 산후도우미 이용하다가 만족스러워서 2주 더 연장했네요 ㅎㅎ
이모님 출근하시면 항상 아기상태부터 어젯밤 새벽에는 잘잤는지 먼저 체크해주시고! 정말 찐으로 아가를 예뻐해주시는게 느껴졌어요!
조리원에서 제대로 배우지 못했던것들
기저귀 가는법, 아기 목욕시키는법, 분유먹이는법, 트림시키는법 등 이모님께 너무나 잘 배웠고 도움이 많이 되었어요!! 이모님 덕분에 수유텀도 잘 잡히고 아기도 잘 자고 잘놀고 잘 성장중이랍니다~
아기케어도 산모케어도 청소 빨래 모두다 만족했어요
육아방식에 있어서 강요하기보다 제 의견도 잘 들어주시고 궁금한거 물어보면 다 자세히 알려주시고 너무나 감사했어요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
육아에 많은 도움이 되었다니 저도 감사드려요^^
송현숙 관리사님 성품도 좋으시고 온화하셔서 현장에서도 인기관리사님 이세요~
수유텀도 잘 잡히고 잘 성장하고 있다니 기쁘네요
독박육아에 어려움도 있을텐데 시간이 지나면서 좋아질거예요 ㅎㅎ
독박육아 힘내시고 화이팅 하세요~^^
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com