이수연 이모님 감사합니다 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 이수연 이모님 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 구주은 작성일21-09-28 22:23 조회864회 댓글1건

본문

고작 조리원 2주에.. 몸 회복되지도 않은 상태에서

아이 둘 돌보고 남편도 챙기는 게 너무 힘이 들었어요

저희 집엔 산후조리에 신경 써주는 사람이 없었거든요

조리원 2주면 충분하지 않냐는 남의편 말 무시해버리고

산후도우미는 정부지원 좀 받을 수 있다고 해서 신청했어요

후기는 수도없이 많이 찾아봤는데

실망했다는 글도 많이 봐서 고민이 되더라구요

정부지원 받고도 자부담 있으니까 꼼꼼하게 알아보고 싶었구요

업체에 처음 문의했을 때 위생관념 철저하시고

이왕이면 잔소리 없는 분이면 좋겠다고 말씀드렸네요.

저희 집으로 배정받으신 이모님은

모든 초점을 저한테 맞춰주셔서 너무 좋았어요..

물론 아기케어도 중요한거지만

제가 워낙 몸이 약해서.. 먹는거며.. 회음부 회복하는거까지

꼼꼼하게 케어해주시더라고요

넘 맛있는 한상차림이라 항상 사진도 찍어놨어요 ㅎㅎ

첫째 낳았을 때, 나름 열심히 키웠다고 생각 했는데,

이모님이 아기 케어 해주시는거보면

저는 많이 부족했다는 생각이 들었어요..

첫째 때도 이모님 만났으면 어땠을까 하는 생각도 했구요.

모유 수유 할 때 자세 잘 고쳐주셔서

아직까지 완모는 진행중이네요 ^^

둘째 옷, 남편이랑 첫째 옷도 분리해서

세탁해주시는 것도 정말 감사했어요.

이런 센스가 저희 집 머무르시는 동안 계속 눈에 보이니까

제 돈 내고서라도 연장하고 싶었어요 ㅠ

친정 집밥도, 남편 케어도 그립지가 않더라구요 ㅎㅎ.

이모님 오시기 전에는 안맞는 이모님일까 걱정이었는데

이제는 이모님 없이 육아 어떻게 할지 넘 걱정이 ㅋㅋ

아직 계획은 없지만. 다음 아이 계획이 생긴다면

한 번 더 연락드린다고, 연락처도 받아놨네요. ㅎㅎ

댓글목록

부천지사님의 댓글

부천지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
관리사님의 서비스로 산모님께서 조금이라도 몸이 편안해 지셨다면 저희는 너무 만족합니다^^ 저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com