허금녀이모님둘째도함께해요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 허금녀이모님둘째도함께해요♡

페이지 정보

작성자 김소라 작성일21-10-09 10:04 조회887회 댓글1건

본문

안녕하세요:)

9월7일 제왕으로출산해서 벌써 한달이지났네요

코로나로인해 조리원보다는 집에서 산후조리하기로

마음먹고 지인추천으로인해 위드맘케어를 알게되었고 이모님을만나게되었어요

제왕으로인해몸이많이힘들었지만

친절하시고 우리아이를정말 예뻐하시는 이모님을 만나 믿고 편히쉴수있고 조리할 수 있었어요!

(음식솜씨도정말최고셨어요!!!)

처음이라  어려운 아기 목욕시키는방법, 아기가편안하게옷갈아입히는방법 등 사소한거 하나하나친절하게알려주시고 어지럽혀진 우리집을 정말깨끗하게 정리정돈도해주셨어요!!

둘째도이모님과함께하기로약속하고 아쉬운 작별인사를했습니다ㅜㅜ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
아기 예쁘게 건강하게 잘 크고있죠?
사진보니 아기가 참 예쁘더라구요^^
허금녀 관리사님과 3주 지내시면서 만족하셨다니 저도 기쁘네요~
관리사님이 아기를 넘 예뻐하시고 성격도 다정하셔서 산모님들한테 인기가 많으세요^^
서비스 끝날때쯤 아기가 많이 보채서 산모님이 좀 힘들어 하셨다는데 지금은 어떤지 궁금하네요
시간이 지나면서 점점 좋아질거예요~
독박육아 힘내시고 늘 건강하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com