김영희관리사님 감사합니당!!!♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희관리사님 감사합니당!!!♥

페이지 정보

작성자 박미연 작성일21-11-01 19:05 조회869회 댓글1건

본문

관리사님 덕분에 맘편히 조리할수 있었어요!!
남편도 마음편히 일할수 있었다고 고마워했거든요~
덕분에 3주가 짧게 느껴졌어요 ㅜ.ㅜ
아기보는걸 정말로 좋아하시는거 같구요
섬세하시고 아가는 더할거없이 이뻐해주셨어요
노래도 자주불러주시고 사랑 듬뿍듬뿍 주신덕에
저도 걱정없이 늦잠잘수 있었던거 같애요
그덕에 몸회복도 너무 잘된거 같구용
둘찌때도 꼭꼭!!김영희 관리사님 다시 신청할거에용!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 안녕하세요
우리아기 건강하게 잘 크고있죠?^^
집이 좀 외져서 관리사님이 오실지 걱정 하셨는데 다행히 김영희 관리사님이 가주셔서 3주 잘 마치셨네요.
만족하셔서 후기도 올려주시고 강사드려요~
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com