임수현 이모님 덕분에 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 임수현 이모님 덕분에 감사했어요

페이지 정보

작성자 지소연 작성일21-11-03 17:57 조회817회 댓글1건

본문

얼굴도 곱고 성격도 상냥하신 임수현이모님^^
저희아가가 등센서 기간이라 내려놓으면 우는데도 싫은 내색 한번 없으시고 오히려 짜증내하던 제게 들어가서 쉬시라고 해주신던 너무 감사한 이모님
식사도 제때 못드시고 너무 죄송하네요
이모님 덕에 정말 푹 잤어요 지금 또다시 수면부족이지만요 너무너무 그립네요 이모님
항상 건강하시고 행복하시기를 바라겠습니다
그동안 도움 너무 감사드려요

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 관리사님과 잘 맞으셨다니 저희도 감사드립니다^^ 관리사님도 너무 좋아하실거에요^^
예쁜아가와 항상 행복하시고 건강하시기를 바라겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com