김영주이모님 적극추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영주이모님 적극추천드려요

페이지 정보

작성자 김보라 작성일21-11-11 15:14 조회881회 댓글1건

본문

우여곡절끝에 셋째를 낳고 조리원도 안가고 위드맘케어 도우미이모님을 모시고 두달간의 산후조리가 이제 끝이나니요
마흔에 셋째를 가지고 정말 몸조리 잘해야겟단생각에 이모님을 모셧는데 정말 하나부터 열까지 맘에안드는 부분이 없네요
제가 굳이말하지않아도 그냥 ㅇ모든걸 알아서 척척척해주셔서 친정엄마보다도 더 편했어요
아기케어며 산모케어 가사일 주방일 하물며 재활용까지도 모두 버려주시고 저희 큰애들과도 너무 상냥하게 잘 놀아주셔서 이모님없는 집이 너무 허전하고 서운할것같아 눈물이 앞을 가리네요~ 그저 산후도우미가 아닌 정말 친정엄마가 되어 너무잘해주셔서 감사했습니다~
이제 독박의세계로 저는 화이팅해볼랍니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
두 달 동안 저희 관리사님과 잘 지내셨다니 저도 기쁩니다^^
세 아이들 육아에 힘드실텐데 후기도 올려주시고 감사드려요~
관리사님이 큰아이들이 잘 따라서 예뻤다고 하셨어요^^
산모님도 너무 좋으셨다고^^
아이들과 함께 늘 건강하시고 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com