김명자 이모님 최고에요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 김명자 이모님 최고에요 ^^

페이지 정보

작성자 이현주 작성일21-11-11 20:56 조회876회 댓글1건

본문

모르는 사람이 집에 와서 아이를 케어해준다는게

그렇게 내키는 일은 아니여서 ㅜㅜ

처음에는 산후도우미에 대한 거부감이 좀 있더라구요

그래도 조리원을 못가는 사정이 돼서ㅜ 5일을 쓸지.. 10일을 쓸지 고민하고 있는데

주변에서 산후조리는 무조건 길게 , 가능한만큼 쓰라고 해서요 ㅎㅎ

맘에 드는 이모님 만났는데 이모님이 인기있으시면

나중에 늘리는게 어려워질까봐

처음부터 정부지원 3주에 자부담 1달로해서 약 2달을 썻네요ㅎㅎ

모르는 사람이 집에 와서 아이를 케어해준다는게

그렇게 내키는 일은 아니여서 ㅜㅜ

처음에는 산후도우미에 대한 거부감이 좀 있더라구요

그래도 조리원을 못가는 사정이 돼서ㅜ 5일을 쓸지.. 10일을 쓸지 고민하고 있는데

주변에서 산후조리는 무조건 길게 , 가능한만큼 쓰라고 해서요 ㅎㅎ

맘에 드는 이모님 만났는데 이모님이 인기있으시면

나중에 늘리는게 어려워질까봐

처음부터 정부지원 3주에 자부담 1달로해서 약 2달을 썻네요ㅎㅎ

특히 아이 케어하는데는 눈치가 오백단이시구

애기가 뭐가 힘든지 , 뭐가 필요한지 척척 아시니까 신기할 따름이었어요

아기 목욕 시키는거 너무 걱정 됐는데 아기 놀라지 않게 목욕시켜 주시는거랑,

사고 일어날까봐 거실에서 시켜주시는것 보면서 정말 섬세하고 아기를 사랑하시는게 느껴졌어요

혹시 몰라서 홈캠은 거실이랑 안방에 설치해 뒀는데

이건 굳이 사비들여 왜 설치했을까 ;; 하고 후회했네요 ..

나중에는 밤마다 아기 돌보느라 잠 못잤다고

오전에 들어가서 자라고 하셔서 편히 아가 맡겨놓고 매일 부족한 잠 보충했어요

먹는 음식도 정갈하게 반찬 몇가지로 차려주셨는데

입 짧은 저도 세끼 꼬박 잘 챙겨먹도록 하셨던걸보니..

다시한번 베테랑이심을 느꼈네요^^

저뿐만 아니라 남편이 이모님 음식을 너무 좋아해서

케어받는 동안 음식 걱정은 안했답니다 ㅎㅎ

4주가 생각보다 빨리 지나가더라고요 ㅠ

아이케어에 가사지원도 해주시고.. 산모케어까지

하셔야 될일은 많은데 어느부분하나 부족함을 느껴보지 못했어요

그래서 손수 이렇게 길게 글을 적어보네요

찐추천은 그냥 나오는게 아니니까요 ㅠㅠ ㅎㅎ

댓글목록

부천 지사님의 댓글

부천 지사 작성일

부천지사
산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
관리사님의 서비스로 산모님께서 조금이라도 몸이 편안해 지셨다면 저희는 너무 만족합니다^^ 저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com