일산서구 한연희 산후도우미님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산서구 한연희 산후도우미님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이송이 작성일21-11-12 12:01 조회953회 댓글1건

본문

조기진통에 임신중독으로 넘 고생한 산모입니다~

조리원에 있을 때

혈압도 아직 정상 수치도 아니고

아기 목욕이나 케어를 잘 못할거같다는 생각이

들어서 부랴부랴 산후도우미를

신청하게 되었습니다~

정부지원 산후도우미 신청을 넘 늦게 해서

경력있으신 산후도우미를 만나지 못할까봐

걱정했는데 넘 좋으신 분이 배정이 됐어요

아이목욕 노하우도 배우고

열탕도 하루 2번

청소 빨래도 저보다 꼼꼼하게 잘해주셔서 집에 계실때 내내 편히 푹 쉬었습니다

무엇보다 아기를 정말 사랑으로 돌봐주시는 게 느껴졌어요

손이 많이가는 음식들도 뚝딱 만들어주시고

최고였어요!!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
저희 한연희 관리사님과 지내시면서 후기까지 올려주시고 감사합니다^^
믿고 외출도 할수있는 관리사님 부탁하셨었는데 잘 지내셨다니 뿌듯하네요ㅎㅎ
베스트 관리사님이시고 음식도 잘하셔서 인기관리사님이세요^^
믿고 이용해주셔서 감사합니다
건강하시고  행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com