김월순 여사님 최고입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 김월순 여사님 최고입니다.

페이지 정보

작성자 배우리 작성일21-11-25 12:35 조회990회 댓글1건

본문

친정엄마처럼 따뜻하게 성실하게 저와 아이와 집을 잘 돌봐주십니다.
산모와 같이 상의하며 결정하시고 자상하고 살뜰히 챙겨주십니다.
첫째부터해서 4번째 도우미님이신데 가장 따뜻하고 성실하시고 산모 입장에서 말씀주시는 최고의 여사님이십니다^^
연장하고 싶지만 이미 예약이 꽉차서 할 수가 없어 안타깝네요 ㅠㅠ
김월순 여사님 최고십니다!
너무 고생많으셨고 감사드립니다.
언제나 행복하고 웃는 일 가득하시길 바랍니다♡♡♡♡♡

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 김월순 관리사님 정말 성실 하시죠?
산모님께서 따뜻한 마음으로 대해 주셨기 때문에 두분이 더 잘 맞으셨던것 같아요
예쁜 아가와 항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com