부천광명지사 김명자이모님고마워요 강추^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

부천지사 | 부천광명지사 김명자이모님고마워요 강추^^

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일21-12-03 19:16 조회832회 댓글1건

본문

조리원 가기에는 돈이 부담이고..
산후조리 하면서 시어머님 도움받는건 더 부담이라..
산후도우미는 정부 지원받을 수 있다기에 바로 신청했어요
상담해 주시는 분께서 친절하게 설명을 해주셨어요
그리고 좋은 관리사님  엄마처럼 다정해게 해주시는보내주시른 말에
3주 신청했었는데 넘 좋은 이모님 만나서 후기 올려봐요
코로나 때문에 웬만하면 자차 이용하시는 분이면 좋겠다고
부탁드리니 그렇게 배정해주시더라고요
마스크 교체랑 소독도 철저하게 해주셨구요~
솔직히 요리는 취향을 넘 많이 타는 부분이라.. 기대는 안했는데
양식 한식 안 가리시고 넘 맛있게 만들어 주시더라고요 ㅠ
출산하고 나면 먹는거 조심해야 한다고
자극적이지 않고 담백하게 잘 만들어주셨고,
제가 따로 레시피 배우고 싶을 정도여서 ㅠ 만족했어요..
가장 좋았던 점은 제가 완모 욕심이 있어서…
인터넷에서 이것저것 알아봤는데..
확실히 직접 겪어보신 분들 조언은 못따라가더라고요..
수유 자세나 방법 같은거 여쭤보면 차분히 설명 해 주셔서
이모님 계시는 동안은 편하게 모유수유 했어요
첫찌가 하원하고 오면 이모님이 너무 잘 봐주시니까
저보다 이모님 더 좋아해서ㅋㅋ 질투도 났네요 ㅋㅋㅋ…
일주일 더 연장하고 싶어서 여쭤봤더니
이미 예약 다 차있으셔서 ㅠㅠ 넘 아쉬웠어요..
확실히 경력이 오래되셨다보니.. 찾으시는 분들도 많으신가봐요..
3주동안 이모님이랑 언니처럼 친구처럼 넘 편하게 지내서
정도 많이 들었어요 ㅠ
산후도우미는 복불복이라 .. 잘못 배정받으면
오히려 더 고생한대서 걱정했는데
저는 처음부터 이모님 만났으니 복받은거죠~ ㅎㅎ
이모님에 따뜻한 마음 생각나요^^

댓글목록

부천광명지사님의 댓글

부천광명지사 작성일

부천지사
산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 부천광명지사를 이용해주시고 이렇게 좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
관리사님의 서비스로 산모님께서 조금이라도 몸이 편안해 지셨다면 저희는 너무 만족합니다^^ 저희 부천지사를 이용해 주서셔 너무 감사합니다^^ 언제나 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다:)

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com