위드맘케어 차인숙 관리사님 추천드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 차인숙 관리사님 추천드려요~

페이지 정보

작성자 박은미 작성일21-12-08 19:09 조회1,005회 댓글1건

본문

저는 3주간 정부지원도우미 이모님과 함께 지냈습니다.

2주할지 3주할지 고민하다가 3주로 결정했는데 너무 잘한 선택인것 같아요 ~ 삼주간 이모님 덕분에 정신적으로나 육체적으로나 힐링이었어요 , 아기 케어는 물론이며 정말 가족 처럼 저희 아기를 봐주셨고 최대한 저는 쉴수 있게끔 배려해주셨어요 쉬는시간 한시간도 항상 제 시간에 맞춰서 쉬어주셨어요, 그리고 이모님이 너무 편하게 대해주셔서 마음속에 있는 이야기 모두 하면서 산후 우울감도 잊을수 있었어요ㅎㅎ 다른점도 좋지만 가장 좋았던 점은 요리 였어요

저희 남편도 이모님 요리가 생각날 정도로 너무 맛있다고 했어요 ㅎㅎ 아침은 더부룩해서 밥을 잘 안먹는데, 그에 맞춰서 가볍게 맛있는 음식들을 해주시고 점심 저녁도 제가 말 안했는데도 알아서 너무너무 맛있게 만들어주셨어요

사진은 음식사진인데 저것보다 더 맛있는 음식도 많이 만들어주셨어요 ㅎㅎ 간식이면 간식 요리면 요리 너무 잘하셔서 마음에 쏙 들었습니다 이모님 가시고 가장 생각났던게 이모님 요리일정도에요 ~~

이모님 고민하시고 계시는 분에게 드리고 싶은 말은

1. 가족같은 아기케어

2. 엄청나게 꼼꼼하고 청결한 청소

3. 맛있는 요리솜씨

이 세가지인것같아요 ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
꼼꼼하고 깔끔하신 관리사님 만나셔서 만족도 하시고 후기도 올려주셔서 감사합니다^^
관리사님이 아기가 너~무 예뻤다고 보고싶다고 하시더라구요^^
아기들을 너무나 예뻐하시는 분이라 현장에서 근무하시는게 행복하다고 하시더라구요~
저희 위드맘케어 믿고 이용해주셔서 다시한번 더 감사드려요~~
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com