파주-박*숙 관리사님 후기~ 너무 감사했어요❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 파주-박*숙 관리사님 후기~ 너무 감사했어요❤️

페이지 정보

작성자 황나래 작성일21-12-11 09:48 조회834회 댓글1건

본문

너무 감사했던 박*숙 관리사님 후기 링크 남겨요!

아기 출산이 다가올 때 산후도우미 검색을 어찌나 했던지..

업체는 다양한데 후기는 생각보다 많지 않아서 업체 고르기

어려웠던 생각이 나네요!ㅎㅎ

맘스홀릭 카페&네이버에 파주 산후도우미 검색해보니

위드맘케어 후기가 많은 편이라 저도 위드맘케어로 결정!하고 도우미분 추천글을 보고 지정해서 이용했어요~

근데 정말 추천 글 그대로! 너무 좋은 관리사님을 만나서..

마지막 헤어지는 날 인사드릴때 글쎄 눈물이 나더라구요ㅠㅠ

앞으로 힘들고 두려울 것 같다는 생각도 있었지만

관리사님이 워낙 좋으셨어서..

제가 의지를 많이했던거 같아요.

인간적으로 헤어지는게 너무 아쉬워서 눈물이 났습니당

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~
많은 업체중에 저희 위드맘케어 이용해주셔서 감사합니다^^
박안숙 관리사님 지정하셨는데 스케줄 맞아서 들어가셨지요
인기 관리사님이신데 다행히 들어가셔서 만족도 하셨다니 저도 기쁩니다~
날씨도 추워지는데 건강조심 하시고 늘 행복하세요~`
소중한 후기 감사드려요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com