황영회 관리사님 추천드립니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 황영회 관리사님 추천드립니다~

페이지 정보

작성자 송지현 작성일21-12-28 15:01 조회875회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 산후도우미 케어 받은후 너무 만족스러워서 후기 남깁니다:)
까페에서 후기 찾아보고 업체와 이모님 지정해서 예약했어요!

후기가 좋아서 기대했는데 역시 기대 이상으로 너무 만족했고, 2주 했는데 3주할걸 후회했습니다ㅠㅠ 사실 이모님 스케쥴만 가능했다면 개인비용 부담하더라도 연장했을거예요

우선 아기케어는 말할것없이 정말 능숙 + 사랑으로 케어해주셔서 2주간 믿고 맡길수 있었고, 특히 초산이라 아무것도 몰랐는데 꿀팁을 너무 많이 배워서 혼자 육아하는 지금도 많은 도움이 되었어요!

음식도 깔끔하고 정갈하게 차려주셔서 입맛이 없었음에도 한그릇씩 뚝딱 먹었네요ㅎㅎ

특히 저희집에 강아지와 고양이가 있어 2주간 저도 신경을 많이 썼는데요, 강아지 많이 예뻐해주시고 아기와 함께 있을때도 잘 봐주셔서 감사했습니다.

나중에 둘째 낳게된다면 그때도 꼭 이모님께 케어 받고싶어요~! 감사했습니다:)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
지정하신 황영회 관리사님과 스케줄이 맞아서 들어가셨죠
육아꿀팁 많이 배워서 도움 되셨다니 이제 육아에 자신감도 많이 생기실거에요~
2주가 후딱 지나가서 많이 아쉬우셨죠? ㅎㅎ
다음에 둘 째 출산하시면 꼭 길게 이용하세요~
황영회 관리사님이랑 다시 만나시구요^^
후기 감사드려요.행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com