이정자이모님 너무 좋아요 진심 최고!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 이정자이모님 너무 좋아요 진심 최고!!!

페이지 정보

작성자 밀아님 작성일21-12-30 09:47 조회817회 댓글0건

본문

안녕하세요? 항상 이 카페에 도움을 받고 있어 저도 조금이라도 도움이 될까 하여 글 올립니다^^

저는 시간이 많이 지나긴 했지만 지난 여름에 출산을 했고 제가 강동 송파 지역 거의 대부분 업체에 전화를 해본 후 강동송파 위드맘케어에서 3주간 산후 도우미 서비스를 받았습니다.

저는 초산이라 무조건! 경력자이신 분이 오시길 간절히 바랬는데, 아기를 거의 3주 빨리 출산하면서 급하게 관리사님이 결정되었는데 정말 너무나도 다행스럽게 경력자분이 오셨어요.

무엇보다 저희 아이를 너무 예뻐해주셨구요~~ 마지막날 울면서 헤어졌다는...

음식 솜씨도 좋으시고 손이 빠르셔서 집안일도 빨리빨리 해주셨어요!

모르는 것 투성이라 겁도 많고 질문도 많이 했는데 그 때마다 잘 알려주시고 결정할 문제에 있어서도 잘 상의해주셨어요! 경험에서 나오는 조언을 해주셨기 때문에 저는 무한 신뢰를 하며 아기를 키울 수 있었답니다.ㅋㅋ

관리사님 퇴근하시고 아기 때문에 급한 일이 생겨 핸드폰으로 연락드렸는데 불편해하지 않으시고 통화도 잘 해주셨어요~

생후 한달!! 중요한 시기에 수유 텀이라던지 육아 환경 등등 틀을 잡아주시고 가셔서 이 시기를 잘 이겨낼 수 있었어요^^ 혹시 궁금하신 분은 쪽지 주시면 관리사님 성함 알려드리도록 할게요!

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com