일산서구 한연희관리사님 감사합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산서구 한연희관리사님 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 최지영 작성일22-01-13 16:15 조회916회 댓글1건

본문

후기글 잘 남기지 않지만 너무 감사한 마음에 후기글 남겨요!

첫 아이기이도 하고, 출산 전까지 일한다는 핑계로 아무것도 몰랐던 초보맘에게 너무 잘 알려주신 한연희 관리사님 너무너무 감사했습니다~

해주신 음식도 다 너무 맛있었고, 무엇보다도 정성으로 아기 케어해주셔서 더 감사했어요!

벌써 한달 정도 시간이 흘렀지만.. 너무 그립습니다!ㅜㅜ

항상 건강하시고 행복하시기를 기원합니다 ♥

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
우리 아가 건강하게 잘 크고있죠?^^
관리사님과 3주 지내시면서 육아에 많은도움 되셨다니 이제 독박육아 잘 하실거에요
음식솜씨가 좋으셔서 맛있게 잘 드셨다니 좋네요~
저희 위드맘케어 믿고 이용해주셔서 저도 감사드려요~~
건강조심하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com