대전 유만순 이모님 후기입니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 유만순 이모님 후기입니다!

페이지 정보

작성자 박정미 작성일22-02-16 11:38 조회914회 댓글1건

본문

대기가 많다는 유만순 이모님 후기입니다.

운 좋게 너무 좋은 이모님과 인연을 맺게되었어요.

처음엔 저랑 맞지 않으면 어떡하나 걱정했었는데

이모님 성격도 목소리도 나긋나긋 (이런거 제 타입^^) 일도 잘 하셔서 대만족입니다.

우선 손이 정말 빠르세요. 

무슨일이든 금방금방 빠른속도로 꼼꼼하게 잘 하시고

제가 원하는 반찬들도 정말 맛있게 요리해주셔서 계시는 동안 계속 부탁드리게 됐어요:)

아기케어는 물론이고 정리정돈도 청소도 완벽하게 해주시니

저는 계속 쉬다가 때맞춰 수유만 하면 되더라구요. 

이모님 안 계신 이틀이 너무 힘들게 느껴질만큼

이모님 계시는동안 저는 편하게 잘 보냈습니다. 

대전에 사시는 분들, 유만순 이모님 추천해요~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전지사를 이용해주시고
이렇게 좋은 후기까지 남겨주심에 많은
보람을 느끼게 되네요 ^^
유만순 관리사님 최고의 베테랑 관리사님이신데
최고의 서비스 제공하셨으리라 생각되네요~
항상 행복하고 즐거운 육아되시길 빌께요
다시 한번 감사드립니다
필요하실때 언제든지 다시찾아주세요 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com