위드맘케어 시흥 추천합니다 김주연이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 위드맘케어 시흥 추천합니다 김주연이모님

페이지 정보

작성자 화이트크림 작성일22-03-20 10:53 조회739회 댓글1건

본문

출산하고 산후도우미 신청해서 이용했어요

꼼꼼하게 검색하고 후기 좋은 곳을 찾아 결정했는데 너무 만족스러워서 후기 남겨봅니다

걱정도 많았지만..... 지금은 너무 잘했다는 생각이 들어요ㅋㅋ

좌욕도 꼭 챙겨주셔서 자연분만이었던 저에게 도움이 많이 되었고

산모식사도 영양 신경 써서 만들어 주시니 절로 건강해지는 느낌이었어요

아기 케어 부분에서는 전문가답게 베테랑이셨고 모유자세와 먹이기 방법, 트림시키기, 달래기 대변처리 등등

육아 팁을 옆에서 꼼꼼하게 알려주시니 도움이 많이 되고 금방 저도 익숙해지더라구요

청소도 정말 깨끗하고 청결하게 해주시고 세탁도 아기 빨래는 따로 돌려주시고 널어주시는 센스....

가재수건도 꺼내기 쉽게 정리해주시고

장보기는 제가 인터넷으로 주문하고 다음날 재료 오면 먹고 싶은걸 뚝딱 만들어주시더라구요

머릿속에 이 많은 레시피가 다 있는건지.. 조금 신기했어요...ㅋㅋ

여튼 정말이지 너무 도움을 많이 받아 감사하고 감사해서... 이렇게 몇 자 적어봤습니다~~

독박육아만 생각하면 어질어질하고 머리가 핑 돌지만..ㅋㅋ

이모님이 알려주신 육아 팁들 잘 떠올리며 열심히 해보렵니다ㅋㅋ 

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어 안산/시흥지사♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com