고양지점-장선희이모님쵝오! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양지점-장선희이모님쵝오!

페이지 정보

작성자 예삐 작성일22-03-30 13:20 조회869회 댓글1건

본문

올해 2월 둘째 출산하고 정부지원산후도우미 고양위드맘케어에서 한달간 너무 잘 지내 후기를 남겨봅니다. 

코로나가 제일 심할때 둘째가 태어나서 사실 누구를 집으로 부른다는게 쉽지 않은 선택이였어요. 엄청 고민도 하고 위드맘케어에 여러번 여쭤봤던거 같아요.

그때마다 친절하게 상담을 해주시고 안심할 수 있게 해주셨습니다. 

저희 관리사님은 저희 집에 자차로 오시고 코로나를 걱정하시면서 일상생활을 너무나 조심하게 다니시는 게 느껴져 더욱 안심되고 믿을 수 있었어요.

코로나때문에 친정엄마도 오지도 못하는 상황이였는데.. 정말 친정엄마 같은 마음으로 밥도 너무 맛있게 정성스럽게 잘 차려주시고,, 

관리사님 집에서 맛있는 음식을 하시면 항상 가지고 오셔서 저를 챙겨주시고 간식도 가지고 오셔서 주셨어요. 너무나 감동이였어요♡

아 그리고 요리를 못하는 저에게 "제가 어떻게 만들었어요?" 라고 여쭤보면 요리비법? 레시피도 친절하게 항상 말씀해주셨어요. 

이모님 음식 진짜 맛있어요. 쵝오입니다♥ 다들 드셔보셨으면 좋겠어요..♡

지금 둘째를 키우고 있지만,, 정말 다 까먹어서 막막했는데 해결사처럼 나타나서 하나하나 다 알려주시고 제일 중요한건 수유텀을 정확하게 잡아주셔서 정말 감사했습니다!

제일 중요한건 사실 모유수유는 포기했었는데,, 이모님께서 수유를 계속 할 수 있게 응원을 해주셔서 지금까지 열심히 할 수 있게 된 거 같아요. 

또, 깔끔하게 정리와 더러운 곳을 찾아서 청소도 열심히 해주시고~ 첫째아기도 신경써주시고 간식과 반찬까지 챙겨주시는 마음에 너무나 감사했어요.

이모님이 정말 아기를 귀여워해주시고 사랑하는 마음으로 아낌없이 안아주시고 케어해주셔서 4주동안 믿고 편안하게 쉴 수 있었어요.

정말 걱정없이 맘 편한하게 산후조리를 한거 같아 너무 좋았습니다. 이모님을 통해 많은걸 배우게 된거같아요! 

마지막이라고 하니 너무 슬프네요ㅠㅠ

이모님 4동안 너무 감사했습니다♡ 

첫째, 둘째까지 너무 만족한 위드맘케어 후기 남겨요! ​ 

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
4주가 벌써 다 지나갔네요^^
지금은 육아 잘하고 계시겠죠?^^
장선희 관리사님 정말 깔금하시고 음식솜씨도 좋으시죠
수유텀도 잘 잡아주셨다니 많은도움 된거 같아 다행이네요!
첫째,둘째 다 저희 위드맘케어 이용해주셔서 너무 감사드려요^^
가정에 항상 행운가득 하시길 기원합니다~~
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com