산후도우미 이용 후기 남겨요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 산후도우미 이용 후기 남겨요!

페이지 정보

작성자 솔지 작성일22-04-06 13:59 조회774회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 

저는 신생아를 키우고 있는 초산맘이에요~ 

산후도우미 이모님이 간지 얼마 안돼서 쓰는 후기입니다^^

한달동안 이용했는데 그동안 이모님 덕분에 잘 지낼 수 있었어서 감사하는 마음에 남겨보려고 해요~ 

첫 아이이기도 하고 돌봐줄 분이 따로 없어서 꼭 산후도우미를 구해야만 했는데요

맘카페에서 손품팔고 지인들에게 물어봐서 가장 많이 추천받은 위드*에서 했어요

처음에 상담할 때 제가 말수가 적은 분, 위생 관리에 철저하신 분을 요청해서 

업체에서 최대한 맞춰주셨어요!

이모님은 처음 오신 날부터 정말 위생에 많이 신경쓰셨어요

손세정제도 수시로 하시고 마스크도 항상 착용해주셔서 저도 이부분에 대해서 걱정을 덜어놓을 수 있었어요

이모님이 정말 배려심이 깊은 분이셔서 제가 최대한 불편하지 않도록 신경써주시는게 느껴지더라구요

저도 덕분에 불편한 것 없이 이모님과 편하게 지낼 수 있었어요 

이모님은 경력이 많으신 편이어서 아이를 정말 능숙하게 잘 봐주셨어요

저희 아기도 이모님이 편한지 이모님한테 안길 때 방긋방긋 잘 웃더라구요~ㅎㅎ

제가 체력이 약하다보니 낮잠을 꼭 자는 편인데, 이 때도 이모님이 저 자는 동안 빨래, 청소, 식사준비까지 다 해주시고 아이까지 잘 돌봐주셨어요

덕분에 제가 정말 편하게 쉴 수 있었어요

음식도 정말 잘해주셨는데, 제가 그날그날 마트에 가서 세일하거나 먹고싶은 음식이있으면 장봐다가 놓으면

이모님이 반찬을 척척 해주셨어요 ㅎㅎ 

반찬이 최대한 겹치지 않게끔 신경써주는 디테일까지,, 정말 음식 맛까지 감동이었습니다 ㅠㅠ

제가 초산이다보니 아무것도 모르고 바로 집에 오게되서 걱정이 많았는데 이모님이 아이를 돌봐주시면서 

저에게 아이 안는 방법, 재우는 방법, 수유텀 등 아이를 키우는데 꼭 필요한 꿀팁들까지 자세하게 알려주셨어요 

요리도 하나도 못하는 저인데,, 아이를 낳고부터는 저도 스스로 요리를 해보기로 했어요

처음부터 쉽지 않아서 이모님한테 요리도 많이 배웠죠 

이모님이 저 정말 사람 만들어주셨어요 

위드* 이모님 덕분에 한달동안 정말 좋은 추억 많이 만들 수 있었어요 감사합니다~​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 너무 감사드려요~
산모님의 정성스런 후기 정말 읽는 내내 감사하다는 마음이 들었답니다.
육아하시며 바쁘고 힘드실텐데 귀한 시간내어주셔 감사드려요~
마음을 다한 서비스를 해주신 관리사님과 감사의 말씀 전해주신 산모님
모두 정말 너무 너무 감사드립니다^^
우리 예쁜 아이와 언제나 행복하시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com