임정자 관리사님 너무 좋아요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 임정자 관리사님 너무 좋아요^^

페이지 정보

작성자 긍정맘 작성일22-04-08 14:34 조회674회 댓글0건

본문

임정자 관리사님 정말 너무 좋으십니다
참 부지런하시고 아기를 사랑으로 케어해 주셨어요~^^
아기를 "둥아 둥아" 다정하게 불러주시고
스킨십도 많이 해주시고 해서 아기가 관리사님께 가면
얌전해지고 잘 웃고 잘 자고 했어요
아기를 워낙 잘 아셔서 아기가 왜 우는지 척척 아시는 듯 했어요!

아기 제대관리 및 목욕, 놀아주기, 재워주기, 젖병소독 등 아기 케어도 다 하시면서도 매일 아기옷. 어른옷 분리하여 세탁. 건조. 정리까지 싸악 해주시고...
청소도 매일매일 구석구석 청소기를 밀어 주셔서
계시는 동안 집이 정말 너무 깔끔했어요!
성격이 워낙 깔끔하신듯 했어요^^
남편도 관리사님 너무 좋으시다고 매일 얘기하고
반찬도 맛있고 빨래도 청소도 너무 잘하시고
무엇보다 아기를 너무 잘 돌보신다며 ㅎㅎ

늘 새로운 반찬으로 정갈하게 차려주시고..
관리사님이 해주시는 반찬 먹고 싶어서 ssg으로 이틀에 한번씩 장봤네요^^;

무엇보다도 제가 처음이라 모르는 게 많아서
질문이 많았는데 하나하나 친절하면서도 명확하게
알려주셔서 애기 키우는데 정말 도움이 많이 되었어요
관리사님을 만나지 못했다면
잘못된 정보를 인터넷으로 듣고 아기한테 해줄뻔 했어요
관리사님께 배운 목욕방법으로 우리 아기 매일 깨끗하게 씻겨주고 잘 놀아줄 거에요

관리사님 같은 분 만날 줄 알았다면 3주 신청할걸 ㅜㅜ 2주만 신청한 것을 얼마나 후회했는지 몰라요...
만약 둘째도 생긴다면 또 관리사님을 만날 수 있도록
미리 업체에 말하려고요 !!

산후관리사님 알아보시는 산모님들께
도움이 되시길 바라면서 몇 자 적었습니다~^^
임정자 관리사님 적극 추천합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com