강동 송파 지점 신지빈 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 강동 송파 지점 신지빈 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 해피쏜 작성일22-04-21 22:06 조회691회 댓글0건

본문

위드맘케어 강동 송파 지사 신지빈 관리사님께 너무 관리를  받아서 후기 남기게 되었어요~☺️

아이 임신이라 산후도우미 업체를 어떤 곳으로 해야하나 고민이 많았었어요여러 군데 전화해보고 상담을 받는데다른 곳은 제가 첫째라 서툴러서 걱정된다고 했더니 vip 권하시거나 관리사분 지정  금액에 대해서만 강조하며 설명을해주셨는데 비해 위드맘케어에서는 당연히 좋은 분으로 선별해서 보내드릴거니 걱정말라고 안심되는 말을 많이 해주셨었어요업체  관리사분이  경력이 오래되셨고 일을  하시니 마음 놓으셔도 된다고 저를 안심을 시켜 주시더라구요 점이 마음에 들어 위드맘케어로 업체 선택을 하였었어요.

그렇게 인연이  위드맘에서 과연 어떤 분을 연결해 주실까 궁금했는데제게 배정된 분은 신지빈 관리사님이셨어요배정해주실  쌍둥이를 많이 보신 분이라고 설명해주셔서 일을  하시나보다 했는데직접 뵈니 아이케어부터 집안일까지 정말 척척이시더라구요

관리사님께서는 아침에 오시면  전날 밤엔 아기가 어땠는지저는 얼마나 잤는지 물어봐주셨고아기가 그래서 울었을거다 그렇게 하면  나을거다 도움이 될만한 얘기를 해주셨어요그리고 아침밥을 차려주시면서 밤새 아기 돌보느라 못잤으니 식사  방에 들어가서   있도록 해주셨어요방에 들어가서 쉬고 있을 때에 밖에서 아기 케어하시는 소리를들어보면아기에게 말도 많이 해주시고 예뻐해주시는게 느껴져 안심하고 잠을   있었어요

관리사님과 지내며 아기 케어 관련해 많은 팁을 얻을  있었어요아기를 돌보면서 아기가  우는지 전혀 감을 잡지 못하는 제게 아기가 때에 따라 우는 이유에 대해서 알려주셨고태열 관리나 태열에 바르면 좋은 크림단추없는  입히는방법 다양한 것들을 알려주셨어요목욕 시키는 법도 조리원에서 배우긴 했지만신생아에게 맞는 크기의 욕조도 알려주셔서 구매에 도움이 되었고아기 용품 정리도 관리사님이 알려주심대로 트롤링 정리 해뒀더니 혼자 아기 혼자  때에도 편하더라구요이것저것 산후조리원에서는 배우지 못했던 것들도 관리사님께 많이 배울  있어서 좋았어요.

관리사님께서는 특히 위생에 관해서 철저하셔서 젖병이나 젖꼭지브레짜 관리를 저희 부부보다 열심히 해주셨는데부분도 너무 좋았어요관리 팁도  가르쳐 주셨고세탁물 세탁도 하루 두번씩 빨래를 돌리기도 하시고 자주 해주셨어요

관리사님이 퇴근하신  저희 친정 엄마가 저녁 늦게는 아기 케어를 도와주러 오셨었는데오실 때마다 관리사님께서 깔끔하신것 같다고 칭찬을 하시더라구요~

산모 케어도   해주셨어요아침을  거르는 편인데 모유를 위해 아침에도 미역국을 먹어주는게 좋다고 아침도 항상챙겨주시고점심에는 냉장고에 있는 재료 체크하시고 어떤걸 차려줄지 물으시고 맛있게 요리해주셨어요저녁에도 바로먹을  있도록 밥을 해놓고 가주셨구요그리고 차게 있지 않아야한다손목 보호를 해야한다 하시며 나중에 산후풍을걱정하며  몸을 좀더  관리해야할 필요성에 대해 알려주시기도 했어요.

저는 여러모로 관리사님과 있을  의지가 되고 안심이 되어서 산후 도우미 기간을 연장을 하고 싶었지만.. 워낙 인기 있으신 분이라  바로 뒤에 예약이  차있으시더라구요그래서   없이 위드맘케어  다른 분으로 연장을 해둔 상태에요.

다음에 둘째가 생긴다면 신지빈 관리사님께 관리를 받고 싶어요그땐 처음부터 미리 기간을 넉넉히 예약하려구요!

송파  거주하시는 분들  산후 조리 업체나 관리사분 고민이신 분들이   참고하시고도움이 되시면 좋겠습니다☺️ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com