파주 김영희관리사님 추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 파주 김영희관리사님 추천해요!

페이지 정보

작성자 초코치코 작성일22-05-24 13:52 조회722회 댓글1건

본문

2주 조리원 생활을 마치고 혼자 애기 보기가 막막해서 3주 산후도우미를 신청했어요!

처음 업체 선정할 때부터 많이 찾아봤는데 위드맘케어가 후기가 좋아서 여기로 결정했어요. 3주간 정말 좋은 관리사님 만나서 푹 쉬고 아기케어도 잘 받았어요.

[아기 케어]

우선 관리사님이 아기를 저어어엉말 예뻐해주세요! 한상 사랑으로 안아주시고 눈 뜨고 있을 때는 계속 말 걸면서 놀아주고 상호작용해주시고요. 뭐든 아기위주로 움직이시고, 경력도 많으셔서 아기 관련한 정보도 많이 알려주시고 관리사님께 배울 게 많았어요!! 같이 낮 생활하면서 어디서 알기 어려운 깨알 꿀팁도 많이 얻었어요

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요^^
김영희 관리사님 말씀도 예쁘게 하시고 항상 아기한테도 말도 많이 해주시고 하시죠^^
경력도 오래 되셔서 육아 노하우도 많이 배우셨을거예요~
3주동안 도움 많이 받으시고 만족하셨다니 저도 감사드려요~~
건강 조심하시고 늘 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com