엄혜경 이모님 감사합니다 추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 엄혜경 이모님 감사합니다 추천드려요

페이지 정보

작성자 메건샘 작성일22-05-31 17:35 조회825회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/61136177 

제가 일산서구쪽 살아서 몇 군데 알아보다가 마지막으로 위드맘케어 업체 연락했고

상담사분께서 아주 친절하시게 다 알려주셔서 더 알아보기 귀찮아하는 제 성격에 딱 맞아서

바로 신청했어요. ㅎ 다행히 바로 천사같은 이모님께서 와주셨어요 ( 엄혜경 이모님 )

저희 남편이 이모님 하루 처음 뵙고 천사 같은 분이시라고 했어요 ㅎ

제가 조리하다가 바로 다시 또 요일별 근무를 해야하는 지라도움이 더 길게 필요해서

저는 3주 신청하고 추가 7회 더 신청해서 연장했어요 ㅎ

무엇보다 애기를 너무 사랑하고 저희집에 놀러오는 다른애기들 까지도 너무 이뻐해주셔서

아 진짜 애기를 사랑하셔서 이렇게 해주시는구나 싶어요.

밥도 너무 이쁘고 맛있게 건강식 차려주셔서 살도 빠지고 있구요!

제가 알아차리지 못하는 애기 숨소리 목가래 소리 이런거 파악해주셔서

병원가자고 해주셔서 총 병원 3번 다녀왔어요.

더 늦었으면 더 큰일이라고 의사샘께서 말씀하시길래 더더욱 이모님ㄲㅔ 감사했어요.

레이킨소아과에서 진료본지라 거기서 나오는 길에 이모님이랑 저랑 애기랑 포토 스트리트에서

기념 사진도 ㅋㅋ 찍고 왔어요. 나중에 울애기 크면 ㅇㅣ모님 이 분이 봐주셨다 알려주려구요~ ^^

이모님이 차려주신 밥상 사진 두개 올려봅니당 찍을 때는 이런 추천 포스팅 할 줄 모르고 그냥 친정엄마랑

친구들한테 자랑하려고 찍은 사진이예요. f255803012827c5dc616518923ac35fd_1653986
f255803012827c5dc616518923ac35fd_1653986

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
아기랑 잘 지내고 계시죠?^^
관리사님한테 천사 관리사님 이시라고 하셨다는데 관리사님은 산모님이 천사라고 정말 칭찬을 많이
하셨어요^^
두 분이 서로 잘 맞고 서로 배려도 해주셔서 잘 지내신거 같아요^^
관리사님이 마지막날 퇴근하시고 서운하셔서 우시더라구요 ㅠㅠ
정이 많이 들었다고..^^
두 분 천사갈은분들 서로 잘 지내주시고 만족하셔서 후기도 올려주시고 감사드려요~~
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com