박안숙관리사님, 김미정관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 박안숙관리사님, 김미정관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 Monoki 작성일22-06-11 06:17 조회700회 댓글1건

본문

맘스홀릭카페 파주방에서 추천받았던 분인데요,

아가케어 너무 잘해주시고 성실하십니다.

목욕, 아기케어, 빨래 걱정안해도 알아서 해주셔서 오실때 마다 믿고 잠자러 가거나 잠깐 마실도 다녀왔었네요. ㅎㅎ

마지막날에는 제가 못챙겨먹을거 같다며 미역국이랑 반찬도 많이 해놓고 가셨어요 ㅠㅠ

넘 인기 많으셔서 일찌감치 지정예약 해두시는걸 추천드려요.

3일 다른분 그리고 나머지 12일을 이분께 케어 받았는데요,

다른분도 너무 잘봐주시더라구요 ㅠㅠ

위드맘케어 산후도우미분들 대체로 다 잘봐주시고 믿음직한거 같았어요.

너무 좋았던 산후도우미 후기였습니다.

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
박안숙 관리사님 지정 하셨는데 스케줄이 안맞아서 김미정 관리사님 3일 들어가셨는데 번거로우셨을텐데
이렇게 후기까지 올려주셔서 감사합니다~~
두 관리사님도 산모님이 편하게 잘 해주셔서 좋았다고 하시더라구요~
저도 감사드려요^^
저희 위드맘케어 믿고 이용해주셔서 감사합니다
아기랑 건강하게 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com