박선화 이모님 참 따뜻해서 좋았던 기억 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 박선화 이모님 참 따뜻해서 좋았던 기억

페이지 정보

작성자 윤지민 작성일22-07-23 08:43 조회710회 댓글1건

본문

아가 낳고 벌써 50일 지나가고 있네요 ㅎㅎ

조리원 나와서 바로 산후도우미 이모님 도움 받아서

2주라는 기간을 지내고 나니까 어느새 벌써 50일이 다 되었네요.

출산한게 엊그제 같은데 이렇게 시간이 빨리가는거 보면

그동안 산후 도우미 이모님과 편한 시간 보낸 덕분이라는 생각이 들어요^^

비용이나 산후도우미 이모님의 경험 사항들이 맘에 들어서 선택했던

위드맘케어였는데 아기케어를 정말 잘해주셔서 어찌나 감사했는지 몰라요

친정엄마처럼 살뜰히 대해주신 덕분에 저역시도 회복이

더 빠르게 됐었던 것 같구요.

모유수유를 결정하긴 했어도 모르는게 많고 아이가 잘 안물거나

젖이 잘 안나와서 힘들때도 있었는데 도우미분께서

조언해주신 대로 따라하다 보니까 아가도 힘들지 않고

저도 훨씬 편하게 수유가 가능한 스타일을 찾을 수 있었어요.^^

미역국 질릴 때 쯤 되면 제가 좋아하는 국이나 반찬으로

한 번씩 해주신 덕분에 잘 먹고 음식 스트레스도 전혀 없었네요.

산후조리할 때 좋은 이모님 만나는 것도 행운이라고 느낄 정도로

2주를 편안히 보낼 수 있어서 참 감사했어요~​ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

윤지민산모님의 정성가득한 후기에 진심으로 감사드립니다
더욱 만족스런 서비스가 되도록 노력하겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com