권송희 관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 권송희 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 후니맘 작성일22-08-24 15:01 조회718회 댓글1건

본문

산후관리사님의 중요성을 잘 알기에 임신 기간동안

올라오는 후기 다 찾아보며 10분 정도 리스트업을 해뒀고

그 중 가장 추천 관리사님이 많았던 위드맘케어로 예약을 했습니다

조산기가 있어 미리 연락드렸는데 제가 희망하는 분으로

스케줄도 빼주셨고 결국 아기는 예정일에 나왔는데

기억하시고 먼저 연락주셔서 감사했어요

저희 관리사님은 검진이랑 휴가 가시려 했는데 일정도 조정해주셨고 무엇보다 아기를 정말 사랑하시는게 느껴졌어요

저보다 더 예뻐하시는 것 같을 정도로 아기케어는

진심에서 우러나와서 해주셨고

휴식시간이라도 아기가 울면 마음이 편치 않다며

쉬는시간도 없이 아기 봐주셨어요

6시 조금 전에 항상 퇴근하셔서 산모 입장에서 너무 감사했어요

15분 전에 오셔서 바로 환복하시고 손닦고 저 잘 수 있도록

아기 건네받아주시고 식사 후에도 바로 양치하시고 아기 봐주셔서 오전오후로 잘 쉬었어요.

그리고 항상 물어봐주시고 산모를 존중, 배려해주셔서

불편함 하나도 없었던 것 같아요

추천 받아 제가 요청드렸지만 불편함이 있으면 교체해야지 했는데

첫날에 선물받은 헤이캠 그날에 바로 떼버릴만큼

그 후로 외출도 여러번 했을 만큼 신뢰가는 선생님이셨습니다

업체도 관리사님도 만족스러워서 위드맘케어 추천합니다

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요^^
지정하신 권송희 관리사님과 스케줄이 맞아서 3주 지내셨죠^^
만족하셨고 후기도 올려주셔서 감사합니다~
권송희 관리사님 눈에서 아기사랑 레이저가 엄청 나왔을듯요 ㅎㅎ
아기들이 너무 예쁘다고 하시거든요^^
업체도 관리사님도 만족하셨다니 앞으로 더 책임감을 갖고 노력하겠습니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com