엄혜경관리사님 정말 감사합니다 아이들이 보고싶어해요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 엄혜경관리사님 정말 감사합니다 아이들이 보고싶어해요♡

페이지 정보

작성자 은자매팸 작성일22-10-09 22:48 조회701회 댓글1건

본문

아기 출산 전 늦장부리다가 

산후도우미 업체 알아보려고하니

요즘은 구하기가 어렵더라구요ㅠㅠ

어렵게 구했던 업체에 계약금을 걸어두고

조리원 나갈때 연락드렸는데 늦게 연락했다며 뭐라하다가

자꾸만 기다리라고 하더니 결국엔

코로나 걸린분도 계시고 개인적인 이유로 그만두시기도하고

다른 분을 연결해줄순 있지만 중간에 또 쉬어야한다며...대체 믿을수가 없어서 취소 해버렸어요ㅠㅠ

너무 속상하고 화도났지만 이런 업체에 우리아이를 맡기기는 더 싫었답니다.

집에 돌아온 후에 급하게 다시 알아보게된 업체

#위드맘케어 였어요

여러군데 전화 정말 많이 돌려봤거든요??

여기는 일하시는게 무척 깔끔해요!

제가 물어보지 않아도 차례대로 일처리 다 해주셔서 깔끔하게 일정을 잡을 수 있었어요!!!감격스러웠답니다ㅠㅠ

d5c35d73034ec9f8a0106e585f5f7ba8_1665323 

저희 집에 와주신 엄혜경관리사님은 딱 저와 나이가 비슷한 자매를 키우셨다면서 엄청 친근하게 대해주셨어요~

요리 해주시는 것도 음식이 입맛에 맞는지 매번 물어봐주시고, 어떤 음식이 좋을지 같이 고민해주시고요.

제가 딱히 먹고싶은것 없어도 부지런히 만들어주셔서 정말 감사했어요~

수유맘이라 국물을 먹어야 된다고하시면서 잘 챙겨주신 덕분에 수유를 계속 잘 하고 있어요^^

무엇보다도 아기를 정말 예뻐하십니다♡

d5c35d73034ec9f8a0106e585f5f7ba8_1665323

저희가 애 셋인데

아이 셋 모두 너무 예뻐해주셔서 마지막에 가실때 너무 아쉽고 눈물이 핑 돌았어요ㅠㅠ

하원할 때도 아이들이랑 잘 놀아주시고, 대화도 잘 해주셔서 아이들이 할머니라며 잘 따르기도 했고요.

정말 걱정했던 모든 부분들이 다 사라졌었어요~

맘 놓고 맡길 수 있어서 낮잠도 푹 잤답니다ㅠㅜ그게제일좋았지요....

2주밖에 안해서 너무 아쉬웠답니다ㅠㅠㅋㅋ

가지마세요 하고 붙잡고싶었어요 ㅋㅋㅋ

관리사님께서 이 글을 보실지 모르겠지만 

아이들이 할머니 보고싶다고 찾기도해요

특히 둘째가요 ㅎㅎ

저도 평생 잊지 못할 것 같습니다

정말 감사합니다 늘 건강하시고 행복하세요!!

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요^^
후기는 관리사님께 보시라고 전달해드렸어요~
보람도 느끼고 기뻐하셨어요^^
큰아이들이 잘 따라줘서 예뻤다고 하셨어요~
워낙에 아기들을 예뻐하시는 분이라 즐겁게 근무 하셨다고 하시더라구요^^
사진속 아기가 참 예쁘네요^^
우리 아이들하고 건강하게 잘 지내세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com