고양/파주 장선희관리사님 적극 추천합니다^^ / 예약자김유진 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양/파주 장선희관리사님 적극 추천합니다^^ / 예약자김유진

페이지 정보

작성자 따랑맘 작성일22-10-27 23:36 조회663회 댓글1건

본문

위드맘케어 장선희 관리사님은 아는 분 통해서 알게 되었습니다. 소개 해주신 분이 장선희 관리사님 너무너무 좋으신 분이시라고해서 날짜가 며칠 비는데도 산후조리원을 4일 연장하고 이 분으로 모셨어요^^

아니나 다를까..

친딸처럼 정말 따뜻하게 대해주시고, 아가도 베테랑 처럼 정말 잘 돌보아주셨어요!

아가 두상도 열심히 관리해주시고,

땀띠가 올라오니 태열도 안나게끔 수시로 환경도 쾌적하게 해주시려고 함께 노력해 주셨어요.

배앓이도 안하게끔 분유 바꾸는것도 권유해주시고 응아도 잘 나오게끔 배마사지도 수시로 해주시고

수유텀도 2시간이었다가 소화 잘되게끔 3시간으로 바꿔주시고, 90이었던 수유양도 120으로 늘려주셨어요!

저한테도 안하는 옹알이를 관리사님 앞에서 종종 할 정도로 관리사님께서 눈마주쳐주시며 열심히 사랑주셨어요^^

반찬도 너무 맛있고 정갈하게 해주시고, 반찬도 해오실 때도 많고

사진은 못찍었지만 녹두전, 동그랑땡, 삼겹살오징어, 더덕무침, 오이지, 오징어채, 장조림, 비트무김치, 멸치볶음, 계란말이 등 엄청 다양하고 맛있게 해주셨어요..!!음식점 차려도 되시겠다고 했을 정도예요 ㅎㅎ 입 짧은 제가 관리사님이 해주신 밥은 늘 싹싹 다 먹었어요!

집안일은 정말...제가 본 분들 중 최고로! 센스있게 깔끔하게 해주셨어요ㅠㅠ

다른것도 너무 다 좋으시지만 제가 제일 존경스러웠던 부분이었기도해요..어쩜 하나하나 센스있게 해주시는지..

빨래나 집안 구석구석 제가 미처 못 보는 부분들까지도(세탁기 있는 베란다 바닥까지도) 꼼꼼하게 신경써주시고..

소소하게는 아기수건, 기저귀, 손수건 정리함까지도 마치 전시장에 진열해놓는 듯 가지런하게 반듯하게 항상 차곡차곡 정리해주시니 늘 정리된 것들 보면 기분 좋아졌어요!

말이 너무 길어졌는데..

이만큼 너무 만족합니다...!! ㅠㅠ무조건!연장하고 싶었는데 이후 일정들이 꽉꽉 차셨다고 하셔서 아쉽게도 못했어요ㅠㅠ

만약 산후도우미 고민중이시라면

위드맘케어(고양/파주) 장선희관리사님 적극! 추천합니다^^****

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
두 아이 육아에 힘드실텐데 후기도 올려주시고 감사드려요^^
조리원 연장까지 하시면서 스케줄도 맞춰주시고^^
장선희 관리사님은 언제나 최선을 다하시는분 이시라 산모님도 더 만족하셨을거예요
큰 아이가 잘따라줘서 예뻤다고 하시더라구요^^
우리 예쁜 아이들과 늘 건강하게 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com