김주희 >>>김경미이모님 대만족 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 김주희 >>>김경미이모님 대만족 후기

페이지 정보

작성자 김주희 작성일22-10-28 21:59 조회687회 댓글1건

본문

산후도우미 신청을 해놓고도 걱정 한가득이었는데

너무 좋으신 이모님 만나서 편하게 시간 보내고

리얼 후기까지 적어봅니다ㅎㅎ

첫날 오셔서 아기 컨디션 체크도 해주시고

수유 방법 등등 기본적인 정보를 꼼꼼하게 작성하시더라구요

그리고 전화로 상담 실장님께 말씀드리긴 했지만

이모님이 먼저 제가 원하는 것들을 한 번 더 물어봐주셔서

나중에라도 마음 상하는 일 없도록 해주신 부분이 좋았습니다ㅎㅎ

위생적인 부분도 신경 많이 써주시고

청소, 정리정돈, 빨래, 목욕, 식사 등등 손이 얼마나 야무지시던지

전문가의 손길은 정말 다르구나 느꼈어요

개인적으로 제가 정리정돈과 거리가 먼 사람이라 집이 어수선 했을 텐데

주방, 거실, 아기옷장, 수납장 등 정말 깔끔하게 정리해주셨어요

화장실, 화장대 등 개인 공간은 지켜주셨습니다ㅎㅎ

이모님이 정리해주신대로 유지하려고 노력중인데 잘 되지 않네요..^^;;

그리고 아기도 씻고 먹이고 재우고

최대한 제가 할 일이 없도록 만들어주시고 퇴근하십니다

이렇게 사소한 배려들이 시간이 흐르니 어찌나 기억에 남던지

말씀이 많은 분은 아니었는데

저와 아기를 진심으로 대해주신다는게

행동에서 느껴지는 분이셨어요

제 가족에게도 추천하고 싶을 정도로

만족스러웠던 산후도우미 후기였습니다ㅎㅎ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요. 김주희 산모님~
컨디션은 좀 좋아지셨나요? 지금은 몸을 최대한 아끼셔야 됩니다^^
그래야 손목도 좋아질꺼구요.
정성스런 후기도 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com