고양파주지사 조용애 관리사님 감사합니다 ❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 조용애 관리사님 감사합니다 ❤️

페이지 정보

작성자 플로라 작성일22-10-31 15:05 조회715회 댓글1건

본문

고양파주지사 조용애 관리사님덕분에 너무 편하게 지냈습니다. 

너무너무 감사합니다 ❤️ 

제가 살림하는것도 그렇고 여러가지로 예민한면이 많아서 처음에 산후도우미를 써야 하는지 고민이 많았어요. 

주변에선 꼭 필요하다고는 하는데 워낙 신생아라 믿고 맡기기도 무섭고, 원래 제 살림 누가 손대는것도 싫어하고 약간의 결벽증(?) 같은 부분도 있고해서 고민하다가 일단은 이모님 써보는걸로 하고 알아보는데 업체가 너무 많아서 고민이 되더라고요. 

검색해보니 죄다 광고글인거 같아서 믿을 수 도 없고.. 저 같은분들 많겠죠? ㅎㅎ 

전화로만 상담이 되니까 여러곳 전화하봐도 별 의미도없고 모르겠고 그래도 제일 상담 잘해주는 곳으로 정했던게 위드맘케어였구요. 

산후도우미 잘못만나서 고생했다는 말도 많고 해서 걱정을 많이했어요. 

집에 강아지도 두마리 있고요.. 

이모님 처음 오셨을때도 제가 쉬지않고 계속 따라다니고 일하시는거 보고 했더랬죠^^; 

제가 원래 의심도 많고 하는 성격이라서요. 

지금은 그런 의심 많고 걱정많은 제가 아기두고도 혼자 외출합니다. 

이모님 진짜 아기를 너무 사랑으로 봐주시는게 느껴져요. 

정말 예뻐해주시고 자장가도 불러주시고 아기데리고 얘기도 많이해주시고요 ㅎㅎ 누구야 이랬어? 저랬어? 그랬구나 이랬구나 하시면서요 ㅎㅎ 

아가가 하루가 다르게 성장하는데 웃거나 옹알되거나 하는거보시면 저보다 더 좋아하시고 즐거워하시는거같아요ㅎㅎ

터미타임도 알아서 시켜주시지 출근하셨을때랑 퇴근할때도 항상 아기 자고있을때도 인사해주시고.. 

아가만 잘봐주셔도 좋았을텐데 음식도 진짜 잘하세요.

저희 신랑 입맛이 까다로운데 엄청 맛있다고 잘먹으니 그것도 너무 기분 좋더라구요. 

맛있어서 레시피까지 물어보고 했었는데 나중에 음식 레시피까지 손수 적어주셨어요. 

진짜 감동했어요 ㅠㅠ 

진짜 너무 세심하셔서 손수건이며 천기저귀 접는법까지 제가 하는방법으로 똑같이 해주시고, 제가 은근 까다롭게 부탁드리는것도 안잊고 해주십니다. 

강아지 두마리 키우는것도 신경쓰였던 부분이었는데 (이모님은 강아지 안키우심) 많이짖고 해서 신경도 많이 쓰이셨을텐데 인상한번 찌푸리시는일 없었어요.

강아지가 짖으면 아가가 놀래거나 깨니까 짜증스러울수도 있잖아요~ 

제가 아기만 좀 봐주세요 해도 이모님이 그러시더라고요. 산후관리사는 아기만 봐주는게 아니고 산모를 쉴수있게 도와주는거라고.

그래서 집안일도 꼼꼼히 해주시고. ㅠㅠ 

그래서 저 3주하고 끝날때 이모님 3주 더 연장했습니다. 이제 3일남았네요 ㅠㅠ 

이모님 없으면 아기케어며 집안일이며 어떻게 해야할지 막막하네요 ㅠㅠ 

오늘은 이모님 오셔서 안방들어가서 자려고 하는데 맛있는 냄새가 나서 나와보니 이모님이 애호박이랑 감자가지고 맛있는 전을 만들고 계시더라구요. 

집에 부침가루나 밀가루도 없고 장을 안봐놔서 진짜 애호박이랑 감자랑 계란만 있었거든요? ㅋㅋ 부침가루는 집에서 애호박전 해주시려고 싸오셨대요..

​진짜 우리 이모님이 짱이예요..

위드맘케어 조용애 이모님 최고❤️ ​

https://cafe.naver.com/imsanbu/63284197

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
상담전화 하실때 본인이 예민하다고 하셨었는데 관리사님이 전혀 그렇지 않고 좋으셨다고 하시던데요 ㅎㅎ
연장 하실때 며칠 스케줄 안맞는것도 저희한테 맞춰주시고..감사했어요^^
조용애 관리사님 아기를 정말 예뻐하시죠~
옹알이 하는 아기모습이 그려지네요 ㅎㅎ
너무 예쁠거 같아요
아기 예쁜모습 보면서 힘든육아 잘 견디시기 바랍니다 ㅎㅎ
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com