정혜선관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 정혜선관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 까꿍이네 작성일22-11-10 21:28 조회596회 댓글1건

본문

산후도우미 고민하시는 분들 도움되실까 하고 후기남겨요!

저는 초산맘이라 도우미는 무조건 3주할꺼야!! 라고 생각했는데, 엄청난 귀차니즘으로.. 출산하기 2일전에 급하게 산후도우미를 알아보게 되었어요ㅎㅎㅎ

후기가 좋은 여러업체를 추려 전화를 해봤는데,

대부분은 마감이었고, 위*맘에서는 이모님 일정 확인후

연락주신다고 하셨는데, 다음날 가능하다고 안내해주셔서

위*맘으로 계약을 했어요☺️

급하게 구한거라 안좋은(?)분이 오시면 어쩌지 했는데,

전혀 그렇지 않았어요!

일단 저희이모님은 꼭 20-30분 일찍오셔서

옷갈아입으시고, 손씻고 바로 애기케어 해주셨어요

휴게시간 1시간동안 작은방에서 쉬시라고 했는데,

쉬시다가도 애기 울음소리가 길어진다 싶으시면

바로 나와서 안고 토닥여주셨고

애기 잠들어서 조금일찍 퇴근하셔도 된다고 말씀드려도

6시 넘어서 가주시고 진짜 감사했어요

근무시간중에는 핸드폰사용도 아예안하시고,

티비도 안트셔서 더 믿음이 갔던 것 같아요.

산모 점심도 먹고싶은거 재료 사다놓으면

뚝딱 만들어주시고 아기 생활공간 청소에 아기빨래까지

다 좋았는데,

특히 애기를 정말 많이 예뻐해주셔서 제일 좋았어요

믿음직한 이모님덕분에, 새벽동안 못잔 잠도 실컷 자고

매일매일 호수공원 한바퀴돌며 산책도 하고

이런저런 얘기 나누면서 멘탈케어도 되고..

정말 육체적으로나 정신적으로나 많이 도움 받았어요

혹시라도 산후도우미 할까말까 고민중이시라면

저는 하는쪽을 추천드립니다!

(물론 저처럼 좋은이모님을 만난다면요)

정ㅇ선 이모님! 3주동안 정말 감사했습니다

진짜로 잊지못할거에요ㅠㅠ

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
정혜선 관리사님 맘이 참 따듯하시죠^^
육아에 많이 도움 되었다니 저도 기쁘네요
지금쯤 독박육아에 많이 힘드실텐데 건강 잘 챙기시고 힘내세요~~ㅎㅎ
소중한 시간 내셔서 후기도 올려주시고 감사합니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com