위드맘케어 한옥진 관리사님 너무 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 한옥진 관리사님 너무 감사했어요

페이지 정보

작성자 꽁달맘 작성일22-11-17 10:04 조회659회 댓글1건

본문

ㅣ안녕하세요 ~ 

저는 매우 까탈스러운 초보맘이라

산후도우미를 쓸지 말지 정말 고민을 많이했어요 ㅠㅠ 

제 살림에 누가 손대는것도 싫고 ..

중형견 폼피츠와 함께 아기를 키우고 있기 때문에

강아지 부분도 많이 걸렸구요ㅠㅠ

하지만 결론부터 말하자만 대만족입니다 ..

이모님 안계셨으면 산후우울증 걸렸을 것 같아요 ..

저희 집이 초롱꽃마을이라 교통편이 안좋은데도

항상 일찍오셔서 환복 하시고 손 씻고 아기 받아주셨어요. 전 젖양이 적어 혼합중인데 중간에 아기가 너무 직수가 안되고 보채서 단유 고민도 했었는데, 이모님이 수유텀 잡아주시고, 옆에서 많이 도와주셔서 지금까지 막수, 새벽수유 빼곤 직수 열심히 하고 있습니다!!!!

이모님 안계셨음 단유했을거에요...

강아지도 예뻐라해주시고, 잠시 외출 나갔을 때도 홈cctv로 보니

강아지에게 말도 걸어주시고, 아기가 울면 즉각 반응해주시고,

아기가 많이 보채면 안아서 노래도 불러주시며 토닥여주셨습니다ㅠㅠ 저도 제 아기가 감당이 안되는데 이모님 품에서는 곧 잘 잠들더라구요 ...!!

음식은 수유중이라 그런지 조금 싱거워서 간 요청하니 반영해주셨어요 !

밥을 잘 안챙겨먹는 편인데, 이모님 계실 땐 한끼는 든든히 먹을 수 있어서 좋았네요ㅠㅠ

무엇보다도 아가 대하시는 모습이 정말 진심으로 느껴져서 대만족이였습니다.

엄청 보채는 아기라 엄마인 저도 모르게 가끔은 울컥 짜증이 나는데, 항상 아가에게 말걸어주며 토닥이는 모습 보며 많이 배웠어요ㅠㅠ

산후도우미 안했음 정말 큰일날뻔 했어요. 이모님 계실 때 부족한 잠도 잘 수 있고 반찬도 넉넉하게 해주셔서 저녁에 신랑이랑 끼니도 챙겨먹을 수 있었어요 ! 무엇보다 수유텀과 아이케어 부분이 정말 감사했네요ㅠㅠ 위드맘 케어 매우매우 추천합니다!

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
사진보니 강아지가 애교 부리고 있네요 ㅎㅎ
한옥진 관리사님과 잘 지내시고 후기도 올려주셔서 감사드려요~~
서로 배려하면서 지내시면 트러블 없이 만족도도 높아지는거 같더라구요
관리사님께 후기 전달 하도록 하겠습니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com