일산파주지사 장선희 이모님 적극 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산파주지사 장선희 이모님 적극 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 꾸기스 작성일22-11-17 11:14 조회704회 댓글1건

본문

저는 무조건 산후도우미 쓰려고 생각하고 몇달전부터 준비했는데 제가 애기가 빨리 나오는 바람에 지정했던 이모님이랑 스케줄이 안맞아서 엄청 속상해하고 있었는데

위드맘케어에 실장님?이 어떻게서든 좋은분으로 배정해주신다고 그냥 믿고만 기달리고 있었습니다.

근데 기대했던것보더 더 좋은분이 오셔서 정말 너무나 만족했습니다ㅠㅠㅠㅠ

오신 첫날부터 느낌이라는게 너무 좋으셔서 그런지 그냥 이모님 믿고 방에 들어가서 잤네요 ㅎㅎㅎㅎ

우선 10분 20분 일찍 출근하셔서 바로 옷 갈아입으시고 애기 상태 한번 체크해주시고 애기가 잠들어있으면 바로 집안일 해주셨어요 ㅎㅎ

저는 열탕소독을 하루에 한번씩 요청드려서 오시자마자 열탕소독한번 쫙 해주시고 애기빨래 돌리고 널고 해주시고 남편과 저의 빨래까지 다 분리하고 빨아주셨어요 ㅎㅎ

그러다 제가 실컷 자다 점심쯤 나오면 제가 사다놓은 재료로 제가 원했던 반찬을 뚝딱 만들어서 맛있고 따뜻한 밥을 차려주셨습나다ㅠㅠ

늘 따뜻한밥과 따뜻한 반찬들을 차려주셔서 매번 든든하게 먹고 감사했어요 ㅠㅠ

그러고 나선 집청소와 주방 이곳저곳 청소해주시고 오후에는 보통 애기케어에 집중해주셨어요!!

우선 이모님이 애기를 너무 예뻐해주셔서 그게 가장 마음이 놓이고 좋았어요!!!!

좋은분이셔서 어딜가시든 복받으실 것 같아요!!

둘째도 갖게되면 꼭꼭 그분으로 지정해서 또 받고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이모님이 건강하셨으면 좋겠어요 !!ㅎㅎ

장선희 이모님 3주동안 너무 감사했습니다!!!!

워낙 유명하셔서 아시는분들은 아실 것 같아요 ㅎㅎ

산후도우미 이모님은 꼭꼭 추천합니다!!

아기를 위해서도 있지만 우선 제몸을 위해서라도 꼭 하시기를 추천해요 !!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
상차림 보니 역시 장선희 관리사님!! ㅎㅎ
정말 맛깔스럽네요
인연이 되서 장선희 관리사님 만나셨는데 만족도 하셨다니 정말 다행이었어요^^
둘째도 꼭 연락주세요~~ㅎㅎ
소중한 후기 감사드려요
늘 건강하시고 행복하세요~~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com