위드맘케어 산후관리사님 찐후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 위드맘케어 산후관리사님 찐후기

페이지 정보

작성자 라일맘 작성일22-11-21 16:18 조회810회 댓글1건

본문

안녕하세요~!

10월초에 출산하고 조리원 2주 후 산후도우미 업체를 통해서 신청하고 관리사님을 만났는데 너무 만족해서 후기 남겨요~~!

서초구 지역이고 위드맘케어라는 업체를 통해서 했어요~! 지사가 여러군데 있는것 같은데 서초구쪽이 본점인거 같더라구요~!

처음 예약 전화 상담할때도 촉박하게 잡게되었는데 이곳은 정말 친절하게 예약 도와주셨어요..

여러군데에 전화를 해봤는데 이미 전화할때부터 상담해주시는 분들 말투 목소리가 다르시더라구요

정말 친절하셨어요

그리고 선생님이 오셨는데 정말 쵝오…..

제가 셋째를 낳으면 선생님 만나려고 낳는거일꺼에요………..❤️

정말 친정엄마처럼 잘 보살펴주시고 아기도 잘 돌봐주시고…

아기는 선생님 계실땐 우는소리 한번을 못듣네요ㄷ ㄷ

그리고 수유텀 잠텀도 다 맞춰주시구…

정말 정리며 빨래 요리 어느것 하나 못하는게 없으셔요…

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
4주의 시간동안 편안한 조리받으셨다니 뿌듯합니다.
둘째 출산하신 산모님들의 가장 큰 걱정이
첫째아이의 마음일텐데요~
관리사님께서 꼼꼼히 아기케어 해주셔서
큰아이와 충분한 시간을 보내신것같아 다행입니다.
산모님과 가족분들 모두 건강하시고
행복한 가정이 되시길 위드맘케어가 응원하겠습니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com