김선아 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김선아 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 웃자웃자 작성일22-11-28 10:44 조회767회 댓글1건

본문

노산에 첫아이라 임신중에 산후도우미 검색을 엄청 했어요.

왠지 큰 업체에서 해야 시스템이 체계적일것 같아서 두군데 업체를 추려서 전화통화를 했는데 딱 감이 오더라구요.

그래서 위드맘케어를 선택하고 추가요금이 있지만 경력있는 분을 요청했어요.

조리원 끝나고 집에 온 첫날은 잠도 못자고 멘붕이었는데 다음날 관리사님 오시기를 얼마나 기다렸는지..

9시 10분전에 오셔서 바로 환복하시고 환기시키고 청소해주셨어요.

양수터져서 정신없이 병원가서 출산하고 조리원까지 20일가까이 집을 비워서 냉장고가 엉망이었는데 식재료를 분류해서 정리해주시고 있는 식재료 내에서 뚝딱뚝딱 반찬을 해주시더라구요.

3주동안 여러가지 반찬을 해주셨는데 소고기 미역국이 전혀 느끼하지 않고 담백했고 오징어볶음이나 생선조림도 맵지 않으면서 너무 맛있었어요.

제일 만족스러운건 아기를 진심으로 예뻐해주신다는거!

아기가 울어도 이쁘다 이쁘다 해주시고 놀아주실때도 진심으로 대해주시는게 느껴져서 안심이 되더라구요.

그래서 맘편히 낮잠도 잘수 있었구요.

그리고 육아에 필요한 얘기들을 해주신 것도 감사했어요.

노산이라 주변에 육아하는 친구가 없는데 큰 도움이 되었답니다.

위드맘케어 업체에서도 중간에 전화로 어떤지 체크해주는것도 좋았어요.

위드맘케어 추천합니다!

​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
산모님의 후기글을 읽으며 코끗이 찡해졌답니다.
관리사님을 따뜻하게 바라봐주시고 대해주시는 산모님의 마음을
관리사님도 느끼셨을 꺼에요.
작은 인연도 소중히 생각해주신 산모님과 관리사님께
감사의 마음을 전합니다.
행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com