신지빈 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 신지빈 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 꽃봄나비 작성일22-12-09 10:44 조회596회 댓글0건

본문

이번에 둘째 낳고 강동 송파 위드맘케어 신지빈 관리사님께 2주 서비스 받은 산모입니다.

출산 40일정도 남기고 예약했는데 몇몇 업체는 예약이 다 찼다고 해서 절망적이더라구요ㅜㅜ너무 늦게 예약했구나싶어 위드맘케어도 큰 기대없이 연락드렸는데 친절하게 가능하다고 해주셔서 정말 감사했어요

​그렇게 출산 후 조리원 2주 이용하고 신지빈 관리사님을 만나게 되었어요 

관리사님은 신생아 케어는 물론이고 청소, 음식, 빨래 어느하나 허투루 하지않으시더라구요~엄마인 저보다도 저희 아기 케어에 진심이신게 느껴졌어요 아기도 그걸 아는지 관리사님과 있을땐 더 잘먹고 잘자고 배냇짓도 잘 하더라구요ㅋㅋ

​신지빈 관리사님은 항상 저희 아기를 보며 이쁘다 귀엽다 해주시고 늘 상냥하게 말걸어주시며 친손주처럼 사랑으로 대해주셨어요~또 둘째때문에 첫째 어린이집 등원에 애먹는 절 보시고는 일부러 일찍 출근해주셔서 정신없는 아침에 큰 힘이 되어주셨어요

​식사도 제가 먹고싶어하는 식재료를 준비해드리면 너무나 맛있게 뚝딱뚝딱 만들어주셨고 개인위생도 철저하셔서 집에 오시면 항상 깔끔한 옷으로 환복하시고 수시로 손 씻는모습을 보며 안심이 되었어요~실내에서 계속 마스크 쓰고 계신게 답답하실거같아서 마스크 벗어도 된다고 말씀드렸는데 절대 벗지 않으시더라구요~

청소나 빨래 돌리실때도 대충 하지 않으셔서 관리사님 계시는 동안은 항상 깔끔하고 청결한 상태를 유지할 수 있었어요ㅎㅎ

​제가 신지빈 관리사님을 만난건 정말 복받은거라 생각해요ㅜㅜ

관리사님 덕분에 2주간 정말 마음놓고 편하게 쉴 수 있었고 이럴줄 알았으면 몇 주 더 신청할껄 싶은 아쉬움이 들 정도입니다ㅜㅜ

​이제 관리사님 없이 혼자 둘 케어를 하려니 무섭고 막막하지만 신지빈 관리사님께서 주신 여러 육아 팁과 노하우 생각하며 아이 둘 육아 힘내서 해보려고 합니다!

송파, 강동 산후도우미 찾으신다면 주저마시고 위드맘케어 선택하시길 바랄게요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com