안산지사 김경미 관리사님 완전 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 안산지사 김경미 관리사님 완전 추천합니다.

페이지 정보

작성자 찰떡맘 작성일22-12-30 00:12 조회744회 댓글1건

본문

21년도 임신중 지인한테 위드맘에서 관리사님​ 소개받았어요 ​ 일단 소개받은거라 걱정없이 뵈었는데​ 생각 이상으로 정말 좋으신 분이셨어요​ ​ 아가 케어는 물론이시고 음식도 정말 잘하시고 온화하셔서 둘째 태어나면 꼭 이 분께 또 신청해야지 했답니다.​ ​ 그리하여 둘째도 위드맘에서 같은 관리사님~​ 한달보다 이른 출산 예정에 ​ 급히 알아보았는데 관리사님이 4갤 이후까지도 꽉 찼다고 하셔서 ​ 안되는구나 너무 아쉽다 싶었는데​ 지사장님께서 다시 확인 후 연락주셨어요 ​ 정말 감사드리네요 ​ ​ 첫째 이후 두번째 ❤️❤️​ 조리원에서 1주보내고 뵈었는데 ​ 여전히 온화하시고 아가도 다 알고 잘 케어해주시고 ​ 음식, 간단한 청소 등 다 잘 해주셨어요. ​ ​ 저는 온전히 정말로 걱정없이 잘 쉬었답니다.​ 걱정될게 하나도 없었어요ㅎㅎ ​ 남편도 첫째때부터 정말 좋으신분이라고 입이 마르고 닳도록 칭찬을 ㅎㅎ ​ 첫째가 어린이집에서 4시에 오는데​ 제꺼와 아가 간식도 챙겨주시고​ 시간되시면 아가 반찬도 몇번 해주셨어요​ ​ 냉장고가 비어있을때도 신기하게도​ 있는걸로도 맛있게 뚝딱 해주셨어요​ 제가 미역국을 못먹어서 여러국들 번갈아가며 끓여주셨어요! ​ 지인들에게 마구 소개하고싶은데​ 관리사님 인기많으셔서 예약이 꽉차신거 같아요 ​ ​ 항상 아가에게 진심 사랑으로 인격체로 대해주시고​ 산모에게도 편하게 해주셔 감사했습니다!

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 김현숙산모님^^
저희 관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com