박형숙 관리사님 너무너무 추천합니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박형숙 관리사님 너무너무 추천합니다:)

페이지 정보

작성자 의주니맘 작성일23-02-10 11:46 조회559회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/allgirl/399059

https://cafe.naver.com/imsanbu/64720645

산후관리사님 추천합니당!!!

3주 이용했는데 3달 이용하고 싶었던 산후관리사님 !!! 저는 위**케어 이용했어용!
조리원 다녀와서 집이 정말 엉망 그 자체였고 정리안된 택배만 10개이상에.. 트롤리도 정리를 제대로 못한 상태였는데 오시자마자 정말 깔끔 그 자체로 정리해 주시고 애기보기 좋은 동선으로 세팅해주셨어요! 애기방에 있는 서랍안에도 옷 계절별 나이별로 입어야 할거 다 정리해 주셔서 너무 좋았어요ㅠㅠ!
그리고 냉장고 안도 깨끗하게 정리해주시고 부엌부터 안방까지 정말 손 닿는 데는 다 정리해주셔서 너무감사하더라구요..! 늘 퇴근하실때는 분유탈 거 물 끓여놓으시고 브레짜사용했는데 필터도 다 갈아주시고 가셔서 신경쓸게 하나도없었어요
제일 중요한 아기케어!!! 정말 친손주처럼 예뻐해주시는게 눈에 보이고 무조건 재우려고만 하시지 않고 장난감 이것저것 이용해서 놀아주시고 직접 동요도 불러주시고 너무 감사해서 편히 쉴 수 있었어요! 맡기고 나가도 걱정이 하나도 안됐어요!
아기 우는거 달래는 법 분유제조하는 법 수유텀 직수방법 등 아기관련 된 부분에서 엄청 꼼꼼하게 알려주셨어요!
아기가 좀 많이 울었는데도 짜증한번 안내시고 엄청 케어를 잘해주셔서 너무너무 감사했어요!
그리고 식사!!! 아침에 오시자마자 아침챙겨주시고 점심도 늘 푸짐하고 좋아하는 반찬 국 종류 물어보셔서 해주셔서 너무좋았고 음식솜씨도 정말 좋으셨어요!! 냉장고에 있는 제가 해결하지못하는(?) 재료로 뚝딱뚝딱 해주셨어요!
정말 너무너무 최고였던 관리사님!!! 정말 대만족이었고 가시는게 너무 아쉬운 분이었어요ㅠㅠ! 아가를 너무너무 예뻐해주시고 저 또한 많이 챙겨주셨던 분이라 너무 추천하고싶어요❤️

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
귀한 아가 출산 다시 한번 축하드립니다.
음식을 맛있게 먹는 것만으로도 기분이 참 좋아지는 일이지요.
신생아 케어는 기본으로 잘 하셔야 하는 거 맞지만
 거기에 더해서 음식도 입에 맞아야 완벽한 산후케어를 받은 거인거 같아요.
관리사님 좋은 후기 감사드립니다.
항상 건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com