산후도우미 서비스 이용 후기 남겨요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 산후도우미 서비스 이용 후기 남겨요!

페이지 정보

작성자 신비 작성일23-03-10 15:24 조회542회 댓글1건

본문

저는 산후도우미 업체로 위드맘케어 이용했는데요! '위드맘케'는 분당 지역에서 유명한 산후도우미 서비스 업체더라고요! 예약이 일찍 마감될 정도로 인기가 높은 편이라길래... 출산 3개월 전부터 예약하고 기다렸어요 ㅠㅠㅋㅋ(파워 J...) 하지만, 서비스의 질을 보고나니 그만큼 인기가 높은 이유가 있음을 느낄 수 있었습니다...!!

우선, 이모님이 아기 돌봄에 대한 지식과 경험이 매우 뛰어나다는 것을 느낄 수 있었어요. 아기 울음소리를 듣고, 그에 맞는 케어를 제공해 주시는 것이 인상적이었어요... 저는 첫 출산이었기 때문에 아기 돌봄에 대한 불안함이 많았는데 이모님 덕분에 그 불안함을 많이 해소할 수 있었어요!

또한, 이모님 요리 솜씨가 넘 좋았어요! 무엇보다도, 식사 메뉴를 늘려주시는 것이 인상적이었어요 ㅋㅋㅋ 일상적으로 먹던 음식에서 벗어나서 새로운 음식을 먹어볼 수 있어서 매우 좋았어요. 또한, 제가 임신 중에 좋아하던 음식을 찾아서 준비해주시는 것도 인상깊었습니다.

아기 돌봄과 요리 서비스, 그리고 가정 내 청소 등을 하나의 패키지로 제공해 주는 것이 매우 만족스러웠습니다. 또한, 산후조리원과 비교하면 비용적으로 더 저렴하게 이용할 수 있다는 것도 큰 장점이였어요.

특히, 저는 산후조리원에 머무는 대신에 산후도우미 서비스를 이용한 것이 젤 좋았어요! 산후조리원보다는 가정에서 제공되는 서비스라서 훨씬 편안했고, 아기와 더욱 가까워지는 느낌을 받았거든요 

예약할 때 상담서비스도 넘 친절하셨어요. 예약 시에는 상세한 상담을 진행해주시고, 예약 후에도 이모님과 소통을 원활하게 해주시더라구요. 불편한 점이 있거나 추가적인 요청 사항이 있을 때 언제든지 문의할 수 있었어요!

업체 이용하고 넘 만족했어서 아, 이건 추천해야겠다. 생각이 들어서 후기 남깁니다 ㅎㅎ 물론, 인기가 많아서 예약이 어려울 수도 있지만...가능하다면 미리 예약해두는 것이 좋겠죠..?!

혹시라도 출산 예정이신 분들은 위ㄷ맘ㅋ어 미리 찾아보세요!​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
세세하게 관리사님 칭찬 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
예약전 산모님들이 가장 걱정하시는게 어떤 관리사님이 오시는지..일텐데요..
저희 위드맘케어를 믿고 예약해주셔서 감사드리고
보다 나은 만족을 드릴수 있는 위드맘케어가 되기위해
더욱더 노력하겠습니다.
감기조심하시고 산모님 가정에 행복한일만 가득하시길 바랄께요.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com