일산 산후도우미 권송희 관리사님 추천드려요:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 일산 산후도우미 권송희 관리사님 추천드려요:)

페이지 정보

작성자 셀레나나ㅏㅏㅏㅏ 작성일23-03-13 13:56 조회652회 댓글1건

본문

아래 카페 후기 및 블로그 후기 링크 걸어두었습니다:)

해당 내용을 통해 후기 확인핫고 이용해보세요

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요^^
저희 관리사님과 스케줄 맞추시느라 애쓰셨는데 만족도 하셔서 후기도 올려주셨네요~~
감사합니다
관리사님 아기들 참 예뻐하시고 현장에서 늘 최선을 다하시죠^^
이제 독박육아에 많이 힘드실텐데 힘내시고 건강 잘 챙기세요~~
저희 관리사님과 잘 지내주셔서 정말 감사드려요~~
늘 건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com