박귀임 선생님 너무 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박귀임 선생님 너무 감사합니다!

페이지 정보

작성자 wony3279 작성일23-03-21 10:42 조회530회 댓글1건

본문

안녕하세요.

작년말 출산 후 3주 이용한 후기 남깁니다.

선생님 가시고 정신없이 육아하다가 100일 정도 되니 여유가 생겨 뒤늦게라도 쓰게 되었네요 ㅎㅎ

사실 이런 후기글 작성하는게 처음인데, 그만큼 너무 좋은 선생님 오셔서 감사글 남깁니다.

저희 부부가 코로나에 걸려 도우미 선생님이 한번 바뀌게 되어 박귀임 선생님을 만나게 되었습니다.

실질적으로는 2주밖에 안 계셨는데 처음부터 오셨음 너무 좋았을 것 같습니다.ㅠㅠ

우선 도착하시자마자 입구에서 마스크와 양말 교체 착용 하시고, 

방에 가셔서 옷 갈아 입으시고 시작하셨네요.

아기는 밤사이에 어땠는지..수유양, 대변 여부 체크해주시면 저는 바로 방에 들어가서 자기 바빴네요.

그만큼 아기 이뻐해주셔서 믿고 맡기고 쉴 수 있었던 것 같아요.

저희 아기가 깨어 있는 시간에 대부분 울고 보챘는데도..

조금도 싫은 내색 없이 달래고, 아기 태열 걱정하며 수시로 로션 발라주시고.. 아기 예뻐해주셔서 정말 감사했어요~

집안일도 정말 많이 해주셔서 계신 동안은 집이 정말 깨끗했네요.

그리고 산모 점심은 물론이고 저녁에 남편과 먹을 밥과 반찬도 늘 챙겨주셔서 선생님 계신 동안은 밥 걱정 없이 잘 챙겨 먹었습니다.

저희 아기랑 같이 사진도 찍어서 남기고..^^ 

서비스 끝난 이후에도 연락 와서 아기 피부 걱정해주셔서 너무 감사했습니다. 덕분에 많이 배웠고 저희 아가 벌써 100일이 되었네요~

선생님 앞으로도 건강하시고 행복하시길 바랍니다:)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다~
박귀임 관리사님과 함께 하셨네요^^
박귀임 관리사님 정말 아이들에게 진심인 관리사님이세요~^^
함께 하시는 동안 몸도 마음도 편한 조리 되신거 같아 감사한 마음이 듭니다~
잊지않고 이렇게 글 남겨주신 산모님 마음을 관리사님에게 꼭 전달할게요^^
감기조심하시고 언제나 행복하시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com