성남 분당 박형숙 관리사님 너무 감사드립니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 분당 박형숙 관리사님 너무 감사드립니다 :)

페이지 정보

작성자 sooooni 작성일23-03-27 14:54 조회634회 댓글1건

본문

분만 뒤에 정부바우처 연계 가능한 위*맘 케어 산후도우미 서비스를 3주간 이용했습니다.

초산맘이기도 하고 궁금한게 너무 많았던 터라 이모님이 얼른 오시길 기대했는데, 박형숙 이모님 덕분에 너무 많이 배우고 아기도 건강하고 이쁘게 케어해주셔서 너무 감사했던 3주였습니다.

처음에는 아기케어와 산모음식정도로만 케어해주실거라고 생각했었는데 그 두 가지는 기본이고 이외에도 집 정리와 아기방을 싹 깨끗하게 탈바꿈해주셨어요. 음식하시고 주방일하시고 아기돌봐주시는 것만으로도 시간이 빠듯한데 부지런하시고 정말 깨끗하신 성격덕에 온집안 구석구석 정리하는 방법을 알려주시고 가르쳐 주셨어요. 평소에 정리정돈 하는 방법이나 집안살림에 너무 무관심했는데 이모님 덕분에 앞으로 요 세팅대로만 지내면 집이 아주 깨끗할 것 같아요.

무엇보다도 음식이 너무 맛있고, 남편이랑 먹을 양도 넉넉하게 해주셔서 3주동안 한번도 배달음식이 그립지 않았습니다. 남편이 저보고 관리사님께 요리좀 배우라고 할 정도 였어요ㅎㅎ 주말이 있는 금요일에는 조금 더 넉넉히 음식해주시는 배려도 너무나 감사드렸습니다. 음식사진을 좀 첨부했음 좋았을 텐데 제가 부지런하지 못해서 사진이 없네요ㅠㅠ 

아기를 돌보느라 피곤하고 하루내내 졸렸는데, 엄마처럼 대해주시고 항상 털털하게 얘기해주시는 이모님 덕분에 아가도 편한 마음으로 맡기고 퇴근하시기 전까지 잠도 충분하게 잘 수 있었어요ㅠㅠ

위드맘 케어에서 좋은 관리사님과 인연이 되서 너무 감사하고, 둘째를 갖게되면 또 꼭 뵙고 싶습니다. 

무튼 관리사님 너무너무 감사드립니다 :)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
육아로 바쁘실텐데 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
관리사님을 생각하시는 산모님 마음이
그대로 느껴지는것 같아 뿌듯하고 마음도 따뜻해집니다.
늘 정성어린 케어로 최선을 다하시는 관리사님과
따뜻한 배려로 관리사님을 대해주신 산모님께
감사의 마음 전합니다.
늘 건강하시고 행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com