안산시흥 김경미 관리사님 추천합니당 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 안산시흥 김경미 관리사님 추천합니당

페이지 정보

작성자 채채맘 작성일23-03-28 12:18 조회600회 댓글1건

본문

너무 좋으신 관리사님 만나서 도움이 될까하여 후기 올려봅니당.

시흥 안산 예비맘님들 꼭 김경미 관리사님 만나셨으면 좋겠어요~~
예약은... 한참 전에 꼭 하세요!!ㅠㅠㅠ

어제까지 오셨는데 오늘 바로 허전하네여 ㅠㅠㅠㅠ
3달전에 예약했지만 관리사님 스케쥴이 있으셔서 3주 서비스 받았는데 너무 아쉬웠어요.

신생아 돌보기, 청소, 식사도 모두 너무 좋았어요.
아가와 같이 병원 동행해주시고
아기 황달 검사, BCG접종 같이 가주셔서 어찌나 든든하던지요.

음식도 어쩌면 담백하고 깔끔하게 잘하시는지..
매번 대접받는 느낌이였어요.
신생아에게 상냥한 목소리로 수시로 대화해주시구 매일 사랑스러운 눈으로 봐주시던거 잊지못할듯해요!
글로는 다 표현이 안되네용.

관리사님이 이글을 보실지 모르겠지만~
첫째도 예뻐해주시고 첫째도 관리사님 너무 좋아했구요~~ ㅎㅎ
매일 말동무해주시고 재밌었어요~편안하게 해주셔서 감사해요^^
더 길게 못뵌게 너무너무 아쉬워요!

3주 였지만 육아하면서 두고두고 감사했었다. 생각 날듯해요.
오늘 처음 안계시는날인데 벌써 보고싶습니다 ㅎㅎㅎ

항상 좋은일만 있으시길 바랄게요 !! 건강하세요

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 산모님^^
저희 관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com