고양파주지사 김의숙 관리사님 이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 김의숙 관리사님 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 리지안맘 작성일23-04-24 14:47 조회615회 댓글1건

본문

친구 추천 통해서 위드맘케어 업체에 산후조리서비스계약했는데 다행히 좋은분이 오셔서 4주동안 마음편히 쉬었습니다

관리사님보다 한참 어린 산모이지만 예의를 항상 갖춰주셨고 힘들때 해주신 응원과 애정어린 조언 덕분에 개인적으로 위로를 받은 느낌이 들기도 했어요^^

아기는 두말할 것 없이 아껴주고 사랑해주셨고 첫째에게도 다정하게 잘 대해주셔서 첫째도 이모이모 하면서 잘 따랐어요

짧으면 짧고 길다면 긴 4주라는 시간동안 관리사님 덕분에 맘편히 낮잠도 자고 금방 회복할 수 있었던 것 같아요

계약 끝나고도 걱정해주시고 감사하다고 말씀드리고 싶네요 추천드립니다!!

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세여~~
김의숙 관리사님과 4주 잘 지내셨다니 저도 기쁘네요
워낙에 인기 관리사님이신데 스케줄이 맞아서 들어가셨죠^^
아기 목욕사진 보니 머리숱도 많고 예쁘네요~~
두 아이 육아에 많이 힘드실텐데 건강 잘 챙기시고 행복하게 지내세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com