김은미 관리사님 추천합니당 ㅎㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김은미 관리사님 추천합니당 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 sally600 작성일23-05-18 10:06 조회499회 댓글1건

본문

4fe24645dfd8d1fa0f1e4b05b2b0992f_1684371
4fe24645dfd8d1fa0f1e4b05b2b0992f_1684372
위드맘케어 산후도우미 지원 후기 남겨용 ㅎㅎㅎ

첫 출산에 아무것도 모르는 저를 구원한 위드맘케어..

조리원에서 나와서 오롯이 혼자 아기를 케어해야하는 부담감이 너무나 컸는데, 관리사님이 도와주셔서 너무 든든했어요,, ㅠㅠㅠ 저는 3주를 신청했는데요 3주하길 너무 잘한듯 ㅎㅎㅎ 관리사님은 정말 아기를 사랑하고 잘 케어하는것이 느껴졌고, 덕분에 마음놓고 방에서 쉬기도 하고 고민상담도 정말 많이 했어요 ㅠㅠㅠ 저도 추천받아서 선택하게된 위드맘케어!! 정말 추천합니다!!! 아기케어는 물론 집안일, 점심식사 준비까지 만족하지 않은 구석이 없었습니다! 엄마같은 손길로 저의 혼돈의 시기를 어루만져 주셨답니다..!! 정말 이런 제도가 없었다면 상상도 하기싫어요.. 3주동안 아기케어도 많이 적응을하고 목욕법 등 도 배워서 관리기간이 끝난 지금은 혼자 천천히 배운대로 해보는 중입니다 ㅎㅎㅎ 가장 힘들고 외로웠을 시기에 많은 도움주시고 떠나신 관리사님 !! 평생 잊지못할거예요 ㅎㅎ 정말감사합니다!! 위드맘케어 너무너무너무 추천합니다~~!!  

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
관리사님이랑 저희 위드맘케어 추천도 해주셔서 감사드려요~~
육아에 도움이 되셨다니 저도 기쁘네요^^
장마에 아기랑 건강조심 하시고 행복한 육아 하시길 바랍니다~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com