김보경 산후도우미 이모님 너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김보경 산후도우미 이모님 너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 희히희네 작성일23-05-20 13:36 조회526회 댓글1건

본문

일단 개인적으로 시간약속에 엄청 예민한 저인데

9:00부터18:00까지 이지만

이모님 항상 버스시간때문에

일찍 도착하셨어요

그 시간이 대략 8:35-40분

(물론 빨리 오시는 만큼 저는 이모님 퇴근도 일찍 시켜드렸어요!!

이모님은 안그래도 된다고 하셨지만

모두들 일해본 사람이라면 알죠?

퇴근 빨리 시켜드리면 너무 좋잖아요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
김보경 관리사님이랑 지내시면서 만족도 하시고 후기도 올려주셔서 감사드려요~~
관리사님이랑 산모님 서로 배려 하시면서 지내셨던 모습이 그려져서 흐뭇하네요^^
앞으로도 건강하고 행복한 육아 되시길 바랍니다~~
건강조심 하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com