3주 이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 3주 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 졍니 작성일23-06-27 09:13 조회433회 댓글0건

본문

안녕하세요 초산맘 입니다! 처음 아기낳고 전~~~혀 알지못하는 육아를 산후도우미님 오*란 관리사님에게 많은걸 배웠어요. 

일단 관리사님 오셔서 집안에 뭐가있고 애기관련 모든걸 알려드렸고 하루만에 다 입력하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 믿고 전 이모님 오시면 잠잤어요 신생아 시절 잠못자고 새벽내내 육아하시는거 아시죠 ㅠㅠ 

이모님 오시면 옷 싹 갈아입으시고 손씻고 아기케어를 해주셔요 ㅎㅎㅎ전 결정장애라 먹고싶은게 딱히없고 다잘먹어서 이모님이 냉장고 보고 뚝딱뚝딱 내일은 뭐해주시겠다며 음식솜씨는 아묻따 입니다 정말 맛있고 남편이 매일 저녁밥상을 기다렸어요 ㅎㅎㅎ

플레이팅도 너무 이쁘게 해주시고 맛도 너무 맛있어서 진짜 뚝딱 한그릇 비웠어요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 이모님이 아기를 이뻐하시는게 느껴졌어요 매번 아기 이름 불러주시면서 노래불러주시고 아가한테 좋은말 이쁜말만 해주시고 목욕도 아기추울까봐 방에서 따로 후다닥 꼼꼼하게 씻겨주셨어요 

그리고 이모님이 정말 깔끔하신분이셔서 청소도 진짜 꼼꼼하게 다 해주셔서 제가 할일이 하나도 없었어요.. ㅎㅎㅎ

정말 요즘 아기맡기기 무서운데 이모님은 정말 이뻐해주셨고 저도 믿고 푹 잘수있을정도로 잘해주셨어요 ㅎㅎㅎ

믿고 맡기는 오*란 이모님 감사합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com