고현미 관리사님 후기입니다.^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고현미 관리사님 후기입니다.^^

페이지 정보

작성자 토리 작성일23-07-05 17:40 조회509회 댓글1건

본문

위드맘케어 산후도우미 고현미 관리사님 추천합니다☺️

3주 동안 서비스 받은 후기 남깁니다~^^

1. 아기 케어

우선 가장 좋았던 점은 관리사님이 아기를 진심으로 예뻐해주시고 사랑해주신다는 점이었어요~

항상 “공주님~“ 또는 다정하게 이름 불러주시고

아가 향해서 항상 미소 띄며 대해주셨어요

초산이라 이것저것 모르는거 투성이었는데,

관리사님이 신생아 관리 노하우를 알려주셨어요

처음에 아기 보는게 마니 무섭고 두려웠는데, 관리사님과 3주 지내는 동안 많은 용기를 얻었어요!

관리사님 덕분에 초반에 배앓이도 잡고, 아기가 아프지 않게 배앓이 없이 잘 지나갔어요 ㅎㅎ

목욕 하는법, 세면대에서 씻기는 법 등 알려주셔서 좋았고,

최신 육아템들(라라스, 두상베개, 쿨패드, 브레짜 등)많이 알고 계신 점 넘넘 좋았어요!

필요한것 추천해주시고 사용법도 다 자세히 알려주셔서 매우 도움 되었어요~

집안 온습고 관리도 잘 해주셔서 아기 코막힘, 태열 등 심하지 않도록 해주셨어요

2. 청결 

음식할때 아기 돌볼때 등 옷을 매번 갈아입으시고

집안 먼지관리까지 늘 청결하게 해주셨어요

제가 자는 방 청소랑 너저분한 화장대까지..

약간 민망했지만 깔끔하도 깨끗하게 청소 해주셔서 넘 감사했어요 ㅎㅎ

매일매일 음식물쓰레기랑 일반쓰레기+ 아기 기저귀쓰레기통 비워주셔서 너무 편하고 좋았어요 ㅠㅠ

3. 음식

산후에 입맛이 너무너무 없어서 제가 먹고싶은게 별로 없어 많이 부탁드리진 못했지만,

자꾸 음식 해주시려고 좋아하는 거 뭐있나, 먹고싶은거 있으면 바로 얘기해달라 계속 말씀해주셨어요

관리사님 계시는동안 그나마 챙겨먹을 수 있었어요

음식 사진은 제가 못 남겨놨지만 ㅠ

음식솜씨가 좋으셔서 제육 볶음, 두부 조림, 볶음밥 등등 다 맛있었어요 ㅎㅎ

과일도 항상 예쁘게 접시에 담아 주셔서 기분이 좋았어용  ㅎㅎ​ 

4. 기타

집에 가족들이 자주 방문했었는데 편하게 대해주셔서 감사드렸어요 ㅎㅎㅎ

남편이 며칠 휴가였어서 함께 있는동안, 관리사님께 남편도 같이 편하게 안는 법 목욕 하는 법 트림 하는 법 등 배울 수 있어서 좋았어요 

마지막 날에는 관리사님께서 아기 맡아주셔서 남편이랑 맘 편히 데이트 하고 왔어요 ㅎㅎ​ 

예약자명:이효진

관리사님 성함:고현미

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
후기 감사드려요^^
지정해주신 관리사님과 매칭이 안되셔서 염려되셨을텐데
고현미 관리사님과 함께 하시면서 만족해주시는 모습을 보니 감사함과 흐뭇한 마음이 드네요^^
저희 위드맘케어 관리사님들 모두 현장에서 열심히 해주시는데 그 마음을 알아주신거 같아 감사드립니다.
산모님 댁에 항상 행복한 일만 가득하시길 바랄게요
좋은 하루 되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com