김영희 이모님 벌써 그립습니다~!!ㅜㅜㅜ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영희 이모님 벌써 그립습니다~!!ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 태태마미 작성일23-07-27 22:27 조회467회 댓글1건

본문

첫째떄 배정받았던 김영희 관리사님,

둘째도 무조건 배정받고 싶어서

임신3개월차부터 고양파주지사에 전화드렸더랬죠 ㅋㅋ

둘째라 20일이였는데도 불과하고 너무 짧게 느껴졌어요 ㅠㅠ

벌써 이모님 보고싶어요!!!

특히나 식사는 항상 제의견 물어보시고 해주셨고

입맛없어도 뭐든 해주시려고 하신덕에 더 잘 챙겨먹었던거 같아요

셋째는 절대 계획없지만 주변에 산모들한테는 무조건 백번천번 추천하고싶어요

20일간 저에게 너무 편한 시간으 보낼수있게 해주신 김영희 관리사님

너무 감사드립니다~!!

-예약자:박미연

-관리사:김영희관리사님

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~`
큰아이에 이어 둘째도 저희 위드맘케어 이용해주셔서 감사드려요~~
관리사님께서 산모님이 너무 좋으셨다고 말씀 많이 하셨어요^^
4주가 짧게 느껴질 정도로 시간이 금방 갔죠? ㅎㅎ
두 아이 육아에 힘드실텐데 건강 조심하시고 잘 지내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com