이옥남 관리사님 2주동안 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이옥남 관리사님 2주동안 감사했습니다

페이지 정보

작성자 서웋추 작성일23-09-05 20:00 조회372회 댓글1건

본문

3주하고 싶었는데 스케줄이 안되어서 계약한 2주가 흘렀습니다.

아가도 너무 예뻐해주시고 잘 돌봐주시고 

그 사이에 또 집안일 꼼꼼히 해주시고 제가 2주동안 푹 쉴 수 있었어요

관리사님의 밝은 에너지를 전달받아 우울할 새 없이 지나갔네요 

항상 건강하시고 추천 많이 할게요

감사합니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
소중한후기 감사합니다^^
저희 이옥남관리사님과 함께 하셨네요~
언제나 산모님들을 생각하는 마음이 너무나도 크신 관리사님이세요^^
관리사님과 지내시는 동안 편안 하셨다니 너무 다행이에요 ㅎㅎ
산모님말씀 잘 전달드릴께요
위드맘케어 이용해주셔서 감사드리고 또 기회가 된다면 좋은 인연으로 만나뵙길 바랄께요
언제나 건강하시고 행복한일들만 가득하길 바라겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com